Медсестра ЛЮБОВЬ Михайловна- великолепна!
Замечательно играет вся команда актеров! Не вздумайте кого либо менять. Ждем с нетерпением новых серий с прежним составом!
Среди них и выбрать невозможно, все они просто супер! Но как говорил ранее ?лья и Кристина на высоте.
Так то они все хоро?и, но по сериалу конечно Охлобыстин(Быков)!!! Его фразы убивают на повал!!! Особенно в 46 серии =) Купитману в этой серии уделили ОЧЕНЬ много внимания! Я просто валлся под столом от смеха))) у меня была просто истерика!!!
А мне нравятся двое это Лабанов - верзила, и Быков - некгомоное хомло!
форум веб-мастеров
Быков - мой герой!
Все прикольные. Купитман ду?ка))) но Быков рулит! Охлобыстин такой интересный человек, такой всесторонний что просто диву даюсь как он Быкова делает!
Кстати, инет перелопатила но так его книгу XIV принцип не на?ла, а так почитать охота. Может кто-нить в курсе где скачать-купить можно?
Где скачать к сожалению не на?ел, а вот купить можно Тут
В наличии как я понял есть...
Варя нравится ..очень.Она в паре с Глебом ну просто мечта))Ромео и Джульетта отдыхает.Местами узнаю себя...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Быков,Быков,Быков руЛлЛЛлЛл.