Добавьте ?горя в голосование!
У нас когда-то работала в больнице такая же врач интерн как Варя! Сходство просто-клон! А сериал улллллетный.Хочу смотреть вечно!
Быков - мой герой!
Все прикольные. Купитман ду?ка))) но Быков рулит! Охлобыстин такой интересный человек, такой всесторонний что просто диву даюсь как он Быкова делает!
Кстати, инет перелопатила но так его книгу XIV принцип не на?ла, а так почитать охота. Может кто-нить в курсе где скачать-купить можно?
Где скачать к сожалению не на?ел, а вот купить можно Тут
В наличии как я понял есть...
Лобанов СУПЕРРРРРР!!!!!!! ОСОБЕННО КОГДА ОН ПОБР?Л НЕ ТУ ПАЦ?ЕНТКУ ? ОН? ВМЕСТЕ ХОД?Л? ?СКАЛ? лОБАНОВА, ? лЮБА-МЕДСЕСТРА КР?Ч?Т лОБАНОВ,А ОН ГДЕ лОБАНОВ.я УМ?РАЛА С ЭТОГО ВООБЩЕ.
Варя нравится ..очень.Она в паре с Глебом ну просто мечта))Ромео и Джульетта отдыхает.Местами узнаю себя...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Быков,Быков,Быков руЛлЛЛлЛл.
Очень нравиться Глеб - люблю когда засранцы влюбляются в хоро?их деву?ек, и меняются.