Ночь перед Хэллоуином.

Она ?ла по темной улочке. Фонари не горели. Дул ветер и трепал её волосы. Ей послы?ался какой-то ?ум. Сердце застучало сильнее, дыхание перехватило. Она поджала сумку и тихонько побежала. ? почему я не вызвала такси, - подумала она, - Я теперь даже не знаю, где я. Сзади послы?ались ?аги, она обернулась, но никого не было. Ада нервно взглотнула. Руки вспотели. Она посмотрела на часы. Уже полночь, - пронеслось у неё в голове, - Хэллоуин! Ада побежала, позади тоже кто-то побежал. Она остановилась и обернулась. Никого.
- Кто здесь? – крикнула она в темноту. ? только эхо откликнулось кто здесь? кто здесь?
Она снова хотела идти даль?е, но врезалась впереди стоящего перед ней человека. Она не удержалась на ногах и села на землю. Перед ней стоял высокий, хоро?о слаженный мужчина, в черной ?ляпе, пальто. На ?ее был замотан черный ?арф, на руках перчатки под цвет одежды. Брюки и ботинки - все одного цвета. Ада не видела его глаз, их прикрывала ?ляпа. Где-то послы?алось мяуканье кота. Ада пригляделась, черный кот терся о ноги высокого мужчины.
- Вы не у?иблись? – мужчина обратился к деву?ке, голос был грубым, сиплым и не приятным на слух.
- Нет, нет, - нервно ответила Ада.
Мужчина протянул ей руку, чтобы помочь встать. Она протянула руку на встречу. Ада поднялась и отряхнулась.
- Меня зовут Даймон, а Вас?
- Ада, - представилась она. Что за имя, Даймон? – подумала деву?ка.
- Не подобает такой красивой и молодой деву?ке так поздно гулять одной, - сказала мужчина, - да еще и в Хэллоуин!
- Я… я не гуляю, - деву?ка нервничала, ей побыстрей хотелось избавиться от такого собеседника, - я домой направляюсь.
- Можно проводить Вас?
- Нет! Нет, не надо. Я уже почти при?ла, до свидания!
- До свидания!
Деву?ка обо?ла своего ночного знакомого и по?ла вперед. Отойдя на некоторое расстояние, она обернулась. Мужчина все еще стоял на том же месте и смотрел на Аду. Ей показалось, что у него красные глаза. Она всем телом задрожала и не могла даже по?евелиться, как будто ноги вросли в землю. Она посмотрела на тень, которая исходит от мужчины. У тени были рога, крылья и хвост.
Нет, только не это! Даймон, нет Демон?? – пронеслось в голове у деву?ки. Слезы хлынули из глаз. Она видела, как мужчина приближается к ней, но не идет, а плывет по асфальту.
- Не надо, - про?ептала деву?ка, - не трогайте меня, пожалуйста, - умоляла она подо?ед?его к ней мужчину.
- Не бойся девочка, я не сделаю тебе больно, - мужчина погладил беспомощную деву?ку по голове, потом снял ?арф и намотал на её хрупкую ?ейку. Даймон улыбнулся, его рот озарила улыбка из острых клыков.
Деву?ка зарыдала. Её трясло от страха. Глаза мужчина вспыхнули ярким пламенем, его восхищал страх и страдания людей. Даймон снял перчатки, руки были морщинистые с темными длинными и острыми когтями. Он провел рукой по щеке деву?ки, оставив на её лице кровавый след.
- Не трогай меня нечисть, а то у меня заражение крови будет после твоих грязных рук, - пригрозила ему Ада.
Демон рассмеялся.
- Дурочка, ты еще и ?ути?ь! Ха-ха-ха!
Мужчина снял пальто, его спину накрыли два огромных перепончатых крыла. Сняв ?ляпу, Ада увидела красовав?иеся на голове демона два рога.
- Да ты еще и рогатый! – усмехнулась Ада, - жена, поди, тебе изменяет каждый день, смотри какие они у тебя длинные! – деву?ка рассмеялась.
Демон смутился, он не ожидал от деву?ки такой реакции.
- Да, как ты смее?ь! Прекрати смеяться! – демон зарычал и оскалился.
- ? зубы нечищеные! – смеялась Ада, - ты бы сначала подготовился, как следует, а то при?ел меня убивать, а вид неказистый! Ой, не могу!
Щеки демона покрылись румянцем. Такого за тысячу лет с ним еще ни разу не было.
- Пора с тобой кончать! Сли?ком болтливая попалась! – разозлился Даймон.
Демон схватил Аду за горло, ?арф на её ?ее стал затягиваться. Окружающий мир менялся вокруг неё. Они перенеслись в глубины ада. Вокруг горел огонь, и лилась смола. Стонали гре?ники.
- Посмотри, какой существует ад, - сказал демон, - ты остане?ься здесь навсегда.
Деву?ку бросило в жар, ей уже было не до смеха. Ды?ать было нечем. Они оказались на краю пропасти, где внизу текла огненная река. Демон держал Аду за горло над пропастью, ножки болтались, она не чувствовала под ногами поверхности.
- Прощай! Какая ирония судьбы, Ада попала в ад! – демон громко засмеялся. Он разжал пальцы на её горле, и она полетела в пропасть.
- Нееет, - закричала деву?ка.
- Нет! – крикнула Ада и резко поднялась и села на кровати. Она была вся мокрая от пота. Перед глазами все еще стоял огонь, стра?ные глаза демона, ад, пропасть. Она стерла с лица пот рукой, – это всего ли?ь сон! Я жива!
Деву?ка снова легла на поду?ку и заснула. На её щеке пылал ?рам…