Ксю?а умничка-поздравляю!!! действительно отличный-праздничный в духе Хэллоуина, и легкий-рассказ!)))
Весёлый Джек
Девять кругов
Ночь перед Хэллоуином
Яблочко
Ксю?а умничка-поздравляю!!! действительно отличный-праздничный в духе Хэллоуина, и легкий-рассказ!)))
я догадывалась, что Это твой рассказ. Все в твоем духе. Особенно ма?ины. Нам с мужем этот рассказ очень понравился. ? сме?ной такой)))
В общем я думала, что 9 кругов написал Dezar, Яблочко - Mis Mistic@, а вот Веселый Джек, я тут сомневаюсь, но думаю, это рассказ Элен. Ночь перед Хэллоуином, это моя писанина)))
Спасибо всем кто проголосовал, оставил коментарий или хотя бы прочитал мой рассказ. Это мой первый законченный рассказ. На волне успеха начала писать новый. Скоро выложу в дневник. Пока пи?у коротко, но может в будующем дорасту до повести!
Ещё раз спасибо, мне очень приятно! ))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Natali,
Огласи пожалуйста всех авторов.
Mis Mistic@,
Поздравляю! Надеюсь на успе?ное будущее участие в конкурсах. Успехов =)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
"Девять кругов" - Дезар
"Ночь перед Хэллоуином" - Ангел Я
"Яблочко" - Мисс Мистика
Автор рассказа "Весёлый Джек" не давал мне права расскрывать своё инкогнито.
Фанатка спасибо за дельную критику на мой счёт. Перечитала свой рассказ. Действительно конец скомканый. А длинное начало это ещё боль?е подчёркивает. Ну, нужно учиться на своих о?ибках. В следующий раз попытаюсь это предотвратить!)))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Я смотрю на рассказа, а не на его автора. ? критикую я рассказ. Давайте без личных эмоций, тем более что конкурс в этих целях делается анонимно.
?з четырех рассказов два написаны от третьего лица мужского пола. Чисто психологически автор мужского пола старается передать эмоции гг мужского пола. Так как твои рассказы светились здесь и ранее, то предположила что авторство твое. =)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.