-
Moderator
Фле?-бэк Камилл и Бут
Время: за 2-2,5 года до 1го сезона
Краткое описание: Первые отно?ения Камилл и Силли
-
Moderator
Деву?ка с отвращением рассматривала обезображенный труп. Нет, конечно, привычка уже была. Но в этот раз было как-то особенно противно.
-Что тут у нас?,- раздался за спиной незнакомый мужской голос.
Камилл обернулась. Перед ней стоял симпатичный кареглазый брюнет. Судя по всему, он был агентом, но они еще не встречались.
«Новенький»,- подумала она.
В этот момент мужчина рассмотрел подробности и брезгливо поморщился.
«То ли еще будет»,- усмехнулась про себя Кэм. Видимо он еще не встречался так близко со смертью, да еще и с такой неприглядной.
-Камилл Сэрроян, стар?ий судмедэксперт,- представилась она, вставая и сняв перчатку, протянула руку.
-Специальный агент Силли Бут,- улыбнулся кареглазый и тут же пожал протянутую руку.
Рукопожатие было теплым и мягким.
-Похоже теперь мы будем часто работать вместе,- добавил мужчина.
Силли с интересом рассматривал очаровательного судмедэксперта, совер?енно забыв о том, зачем они сюда приехали.
-Это мужчина, лет тридцати пяти. Убит выстрелом в голову и сожжен,- прервала его размы?ления деву?ка.
-Ясно, надо идентифицировать личность погиб?его,- сказал Бут. Он снова покосился на тело. Несмотря на все что он видел в жизни каждый раз это было крайне неприятно.
-Попробуем по зубам, иначе тут никак,- ответила Камилл.
-Окей,- кивнул мужчина,- как будет известно что-то новое, сообщите мне доктор Сэрроян.
-Кэм,- улыбнулась она,- можно просто Кэм. ? конечно- я сразу же сообщу вам если что-то узнаю.
-Тогда просто Силли или Бут- как боль?е нравится,- улыбнулся в ответ он,- увидимся Кэм.
Она кивнула.
Боль?е они в этот день не разговаривали. Но не раз мысленно возвращались к приятному знакомству.
-Агент Бут, можно к вам?,- деву?ка заглянула в кабинет.
-Конечно Камилл,- обрадовался мужчина,- а я думал мы уже на ты.
-Просто еще не привыкла,- улыбнулась Кэм,- мы установили личность погиб?его по зубам. Это некий Роберт Тоусон. Обычный клерк в банке. Занимал весьма посредственную должность.
-Мда,- задумчиво произнес Силли,- однако умудрился кому-то сильно насолить.
Его слегка передернуло при воспоминании об обезображенном теле.
-Любовные дела или деньги,- пожала плечами Камилл,- иногда человека могут убить за десять баксов.
-Это точно,- согласился Бут,- что ж надо выяснить какое из предположений верное.
Он засобирался.
-Тогда я пойду,- сказала деву?ка.
-Кэм,- он окликнул ее уже на выходе,- может, поужинаем вместе сегодня вечером?
-Почему бы и нет,- согласилась Камилл.
-Тогда до вечера?
-До вечера.
Она вы?ла из кабинета в приподнятом настроении. Ей нравились такие парни- которые не тянут и не ждут неизвестно чего. Ну и кроме того, что он был чертовски привлекательным, с ним было легко и приятно общаться. Похоже у нее намечался неплохой вечер сегодня.
Бут проводил глазами деву?ку и откинулся на спинку кресла. Она была даже симпатичнее, чем он ее запомнил. ? похоже неглупа- с ней будет о чем поговорить. У Силли давно никто не вызывал такого интереса Последний раз это было с матерью Паркера года четыре назад. ? Бут уже даже стал забывать, как это бывает.
-
Moderator
-
Moderator
-
Moderator
будет обязательно)
но сейчас такой завал это ужас)
я как-то написала немного, и умудрилась не сохранить, расстроилась и с тех пор не возвращалась еще))
Ваши права