Тут еще что важно,если мы спорим, то необходимо определиться с предметом спора. Вы ведь против курения категорически? Я так поняла - да. Я тоже,и тоже категорически. Так что это не может быть предметом спора. Спор на? в методах борьбы. Насколько я поняла Ва? метод, он заключается в том, чтобы обвинять по разным пунктам, прилюдно осуждать,называть ворами, вещать ответственность за Ва?е здоровье.

Моя позиция следующая.
1.Делать все нужные меры,запрещать курение во многих местах, поднимать цены и прочее, но делатьэто тихо. регулярно и без выпендрежа. Никого не обижая и не заставляя, иначе эффект будет обратный. (у меня складывается впечатление, что Вы не утруждали себя прочитать мои сообщения сначала, а ведь это диалог) А то каждый раз начинается:мы луч?е знаем, а вы чернь подзаборная и серая масса.
2.Люди удивительно тщеславны. необходимо продумать с имеджмейкерами, как сделатьтак, чтобы курение стало ПО-НАСТОЯЩЕМУ неприлично. Ведь с компанией за курение работают именно имеджмейкеры. Вы ведь не из этой области профессионал, я так понимаю. Так что ва?а компания под лозунгом "я категорически против" не убедила даже меня, некурящего человека.
3.Налагать огромные ?трафы на родителей,места где подростки курят и т.д. Только этот совет мой откровенно плох, ибо в правинциях это работать не будет. Это не работает даже у америкосов и доходит до маразма. Увы, но я все равно надеюсь.

Про авторитетных людей я вам пример привела, чтобв вы задумались, что люди это целое, а не зло или добро. и вы в том числе.

ну вот, я кажется высказала по данному вопросу все, что могла и далней?ее уже будет изли?нем.