Кстати, возвращаясь к вреду курения. Перечитала свои посты, можно подумать я тут защищаю свободу курения курильщиков. Нет, курить это конечно вредно, надо бросать эту гадость и бла-бла...
Сам факт того, что "нас, некурящих бедолаг, травят эти суки, курящие" меня немного напрягает. Почему высказывают все курильщику?! В Штатах давно есть таблички где можно курить, а где нет. У нас уже продолжительное время мусолят закон о запрете курения в общественных местах и пока только инициативные кафе рассполагают курильщиков и не курильщиков в разных секциях. ? даже если закон примут, то у нас в стране конечно наве?ают кучу табличек "Курение запрещено", вот только забудут повесить где это можно будет сделать. То же касается и парковок и купания и тому подобное. У нас проще повесить знак "парковка запрещена" и стоять выписывать квитанции, ибо места где парковка разре?ена просто "забыли" предусмотреть. Ты же не впряче?ь ма?ину в карман и пойде?ь по делам? (а иногда блин так охота. Была б моя воля вообще домой автомобиль забирала =))
Так вот, к чему я это все. Чтобы не наносить вред окружающим, нужно теребить государсто, а не сидеть как бабка на лавке, причитая, что ее все вокруг травят.