Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
если второе, то печально, что женщины деградируют! мужчины им, как пример, что курить не нужно.
Ну вот это сли?ком...категорично, если не сказать обидно.
я курящая женщина, причем курю давно и крепко увязла в этом деле))) но деградацией курение называть - сли?ком лихо.
курить не нужно это факт! и факт неоспоримый, но в моем случае это уже настолько стало моей жизнью, что и психологически и физически сложно отказаться от этого.
молодежь с которой по долгу службы сталкиваюсь всегда! категорически отговариваю, объясняю какая это гадость. стараюсь отбить хоть охоту. и кстати слова о крутости курения по крайней мере в среде на?их ?кольников (тех с кем общаюсь) совер?енно не популярны. все в точности наоборот - круто не курить, потому что отличаться буде?ь от основной массы)))
у меня стаж курения очень боль?ой, ни разу не бросала, но часто об этом думаю, особенно в последнее время, однако полностью представить себе жизнь без сигареты все еще не могу...плохо, вредно, неприятно, плюс еще и дорого, но вот такие мы курящие, слабовольные...
в моем окружении некурящая только одна семья и то бросили года три назад по причине запрета врачей. остальные знакомые и семья (кроме мамы) все курящие...ко?мар короче. в такой ситуации, кстати, и бросить вообще сложно.