• Login:

Результаты опроса: Курите ли Вы?

Голосовавние
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю, и не собираюсь бросить

4 26.67%
  • Не курю

9 60.00%
  • Не курю, но собираюсь

0 0%
  • Не курю. Курил, но бросил

1 6.67%
  • Курю, но собираюсь бросить

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 92

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    ей Богу..я не видел ни одного человека, который ругался бы на меня за мою ма?ину)))
    и что, это аргумент за то, что выхлопные газы безвредны?
    или ты имее?ь ввиду, что если ты не видел, как ругаются, то и не суть важно, есть вред или нет?

так на меня тоже в реале никто не ругался из-за сигарет (во всяком случае, я не видел, чтобы ругались)
    кстати.доказано.что "выхлоп" 1 вулкана в разы круче чем вся "работа" человека по нанесению вреда заводами и авто
    (если доказано - нужна ссылка на доказательства)
    однако если инфа верна, то этот аргумент аналогично работает и в отно?ении курения - просто потому, что количество токсичных газов, выделяемых авто, намного боль?е, чем выделяемых горящими сигаретами (соответственно, вулкан и сигареты перекрывает)

P.S. напоминаю - мы ведь сейчас говорим о вреде для людей со стороны, а не для нас самих

от ма?ин рака не бывает.вроде.
    алё! - там монооксиды углерода и азота, бензол и куча другoй гадости, обладающей канцерогенным эффектом (не считая прочего вреда здоровью)

если об этом не кричат на каждом углу, то просто в силу того, что на углах кричат ли?ь о том, что масс-медиа пропагандируют (а они сейчас против курения, а не против автомобилей)... но ты ж, вроде как, человек, пытающийся мыслить независимо от общего стада - вот и мысли (а не просто повторяй за другими))))))
    Последний раз редактировалось Ratte; 07.12.2010 в 18:36.

Ваши права