?лья Надеюсь Флор не начнёт бегать за Бутом,а то она не много озабочена поиском второй половинки.Так что прячься в карто?ку))))
?лья Надеюсь Флор не начнёт бегать за Бутом,а то она не много озабочена поиском второй половинки.Так что прячься в карто?ку))))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Я вот что хотел сказать.Я уезжаю в Гомель на неделю на учебные сборы,так что меня не будет(((((Я не знаю,что вы придумаете,может пустьеня на неделю кто-нибудь заменит?
ого! а что за сборы? *праздное любопытство*
окей, конечно. Артёёёёём?
The First Girl Of The Moon
Насчёт Флор мне волноваться нечего,хотя я толком не знаю о так скажем придуманных героях!!!
Сборы по географии для тех,кто претендует на высокие места в области ,и даже на республике по этому предмету.Нас там будут подготавливать.Нужно идти собирать сумку,так что не скучайте без меня.Хотя я уверен скучно вам не будет)))))
бут тоже не знает. а тебе и не надо играть куда интереснее, когда не знае?ь биографий вновь созданных героев. поэтому я не читаю биографии в ва?их анкетах. уж извините!
а мы будем скучать!!! ага!
можно нескромный вопрос, а ты где живё?ь? *опять праздное любопытство*
и счастливого пути!!!!
? я хотела знать,?лья! Может ты мой соотечественник?
Флор сестра Анжелы по отцу.Боль?е тебе знать ничего не нужно.Если интересно боль?е,зайди,почитай ,я создавала био Флор,если конечно интересно
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
уверена, ты справи?ься! артём, а ты никогда рань?е не думал пойти в театральное?
Ему бы ещё и ярлычок писателя прицепить!! Мы бы все зачитывались его книжками!!