На все руки вобщем мастер)) Самы луч?ий ты у нас и незаменимый.Без тебя бы ролёвка загнулась бы!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
я только реаниматолог. а ты, Тём, лечащий врач. на моём сленге это определённо будет выглядеть так
The First Girl Of The Moon
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ну всё равно,твоё мастерство я оценила,а вот ?льи не читала.Когда доберётся до института,тогда посмотрим,как он играет.Но думаю ты луч?е,тебя я узнала рань?е))
Но Бута уже ты буде?ь играть.Жду не дождусь))
?люха был первым. Потом я ре?илась позвать Артёма.
Так.. дорогие флудозаврики, про?у офф-топ закончить. Не ну если очень припёрло, всех милости про?у в тему "Комната отдыха"
Вы все флудозаврики
Я вас всех люблю
Последний раз редактировалось Ангел Я; 31.10.2010 в 21:04.