У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Мой путь к сериалу был долг и очень тернист
Просто до этого просмотрел фильм (х/ф "Явление") где снималась сетра Эмили Де?анель, Зои Де?анель, которая впечатлила меня непринужденностью и глубиной своих глаз. Читая биографию актрисы выяснилось что её сетра (Эмили) ещё луч?е играет. Начал искать её фильмографию и в гугле выскочили "Кости". Читая список актеров я обнаружил Девида Бориназа, которого знал по сериалам "Анжел" и "Баффи".
?менно из-за главных героев и начал просмотр, а потом понял что помимо вы?еперечисленных, сериал просто на?пигован отличными актерами и не смог бросить просмотр пока не посмотрел все 5 сезонов.
ко?мар! я удивлена- все смотрят тв!
кости я узнала благодаря моей сестре, которая в перерыве (про?лый 2009) суперов искала что бы посмотреть. мы с ней смотрели числа и csi, поднадоело, надыбали светлячок (всего один сезон снят!) и она на?ла кости!
по тв мы не смотрели (даже не знаю показывали\ют ли у нас его),признаю - не люблю тв (разве что футбольный матч или бокс родной украины) скачали весь сериал из инета и влюбились! ждем теперь вот продолжения!
Мну понравилась сестра Эмили Де?анель, - Зои, которая в пятом сезоне в серии про рождество, сыграла то ли тетю то ли кузину Бреннан.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Странно я не помню когда, как и какую первую серию я увидела, хотя обычно я запоминаю, но точно помню, что где-то случайно по тв3 с конца первого сезона и влюбилась в этот сериал с самой первой серии, которую увидела
Теперь с не терпением жду нового сезона Только не дома, не друзья меня не понимают и не разделяют моего увлечения((((((
Последний раз редактировалось Parlai; 10.08.2010 в 14:04.
Мне Ховард Эпс понравился!
А еще Женщина-вамп из серии про Меч короля Артура, с которой Фи?ер спал...
Если счастье до сих пор не при?ло - значит оно огромное и идёт маленькими ?ажками...
А моя любимая серия про Ромео!!!
Очень здорово зацепила!!! Я её раз ?есть пересматривала! (краснеющий смайлик)
А еще та серия, где Ходженс и Энжела поженились в тюрьме!!!!
Если счастье до сих пор не при?ло - значит оно огромное и идёт маленькими ?ажками...
Я помню, каналы переключала и увидела Зака... ? всё... "Сердце забилось, Я вновь влюбилась" (С)
Не смогла я его кинуть даже после ухода Зака... подсела конкретно!! С нормальным переводом есть четыре сезона))) Выйдет пятый - куплю пятый)))
Очень нравится предпоследняя серия в третьем сезоне, когда Брен пела в конце....? ответ Бреннан на высказывание Бута по поводу Kelly Clarkson...? выстрел в конце серии....Так что эта серия у меня в ТОПе
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein