• Login:

Показано с 1 по 10 из 74

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Бренан вздрогнула от стука в дверь. Теперь она совсем не любила нежданных гостей.
    -Кто?,- спросила она через дверь.
    -Бут, открывай Кости.
    Сердце начало буквально выпрыгивать из груди пока она открывала дверь.
    -Чем занимаетесь?,- спросил Бут, заглядывая в гостиную
    -Я ничем, а Салли уехал- мы расстались.
    -Отлично,- ответил Бут. Тон его голоса удивил ее.
    -Ты что пьян?,- спросила Бренан и присмотрелась к нему.
    -Немного,- ответил он,- но дело не в этом. Я рад, что Салливана нет, потому что хочу поговорить с тобой.
    Темперанс заволновалась. Она и сама хотела поговорить с ним. Но не так, ей нужно было подготовиться к этому разговору. Все получалось сли?ком спонтанным.
    -Проходи.- сказала она, жестом пригла?ая его в гостиную,- а где Ханна?
    -Она меня бросила,- спокойно ответил Силли.
    Он сел на диван и похлопал по нему рукой, пригла?ая Бренан сесть рядом. Она осторожно присела.
    -Мне очень жаль,- сказал Темперанс,- Похоже, теперь все будет как рань?е…
    -Не будет,- вполголоса, но уверенно произнес Бут.
    Бренан ре?ила не уточнять.
    -Так почему она у?ла от тебя?,- спросила она.
    -?з-за тебя,- ответил Бут, внимательно наблюдая за реакцией Темперанс. Она явно растерялась. Бренан никак не могла справиться с сердцебиением. Близость Бута делала ее беспомощной, а его слова сводили с ума. Его напористость, откровенный взгляд говорили о том, что он боль?е не намерен откладывать разговор.
    -Но, почему? Мы же не…,- наконец произнесла она, но он не дал ей договорить.
    -Помолчи Кости,- сказал Бут и с силой привлек ее к себе, жарко целуя в губы. Тело Бренан вспыхнуло, отвечая на его призыв. Она обвила руками его ?ею. Она чувствовала какую-то горечь в его словах, поведении, даже в его поцелуях, но не могла понять, в чем дело.
    -Бут я хотела…,- она оторвалась на секунду от его губ.
    -Не сейчас Темперанс,- пробормотал Бут, подхватил ее на руки и понес в спальню. Он бережно снимал с нее одежду, нежно целуя каждый новый участок открывающейся кожи. С особенным трепетом он целовал каждый синяк или ссадину на ее теле. Он ласкал ее ?ею, грудь, живот,бедра. Бренан отвечала ему со всей страстью, на которую была способна. Она ?ептала его имя, запутывалась руками в его волосах, гладила и ласкала его мускулистое тело. Страстно целуя и покусывая ее губы он накрыл тело Бренан своим. Она громко застонала, еще крепче прижимаясь к нему. Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Когда они слились в едином порыве, она обхватила ногами его талию и обняла руками за плечи- ее ногти царапали его кожу. Он застонал и про?ептал ее имя.
    Когда они насладились друг другом Бренан положила голову ему на плечо и крепко заснула. Она никогда прежде не была так счастлива.

Проснув?ись утром, она повернулась на бок и приоткрыла глаза, ожидая увидеть Силли рядом. Но его не было. Она прислу?алась- в квартире была абсолютная ти?ина. Ей стало стра?но. Наконец на туалетном столике она заметила записку, резко вскочила с кровати- так что у нее закружилась голова и дрожащими руками взяла сложенный вдвое лист бумаги.

«Темперанс.
    Вчера ты сказала, что все будет как рань?е. Но ты о?иблась- ничто и никогда не будет как рань?е. Потому что все изменилось, и мы изменились. Неизменными остались только мои чувства к тебе.
    Я не сдержал свое обещание, не уберег тебя. ? такое не должно боль?е повториться. Поэтому я ухожу из ФБР и возвращаюсь к карьере военного. Когда ты прочте?ь это письмо, я скорее всего уже буду на базе. Куда меня отправят, я не знаю, и это, наверное, к луч?ему.
    Темперанс это была луч?ая ночь в моей жизни, и честно не хочу слы?ать, как утром ты назове?ь ее о?ибкой. Поэтому должен уйти сейчас.
    Пожалуйста, будь счастлива и не делай глупостей, которые бы подвергли твою жизнь опасности.
    Твой Силли Бут.
    P.S. Я люблю тебя.»

Письмо выпало из рук Темперанс. Она кинулась в гостиную, на?ла свой мобильник и набрала номер, который знала наизусть. Мобильный телефон Бута был выключен, к дома?нему никто не подо?ел.
    Последний раз редактировалось Элен; 04.11.2010 в 01:17.

Ваши права