-
Зритель
Элен, классно!!! Но мало
-
Moderator
После встречи она поехала домой. Выходя из ма?ины, ей снова показалось, что на нее кто-то смотрит, она оглянулась по сторонам, но никого не было. Темперанс быстро до?ла до дома, поднялась по лестнице,за?ла в квартиру и заперлась. Она ре?ила не говорить ничего Салли. Луч?е завтра она расскажет об этом Буту, в конце концов, это их дело.
Наружное наблюдение сняли по ее просьбе, ведь теперь с ней все время были или Тим, или Силли.
Бренан налила себе вина, села и задумалась. Она сердилась на Энджелу и Макса. Они как будто сговорились. Почему они все ре?или, что у них с Бутом что-то есть?
Потому что это правда- подсказал внутренний голос. Бренан почувствовала, как на нее навалилась усталость. Все было сложно, даже сли?ком.
А ведь еще была Ханна и Салли. Ее тянуло к Тиму, с ним она чувствовала себя легко и свободно, он был хоро?им любовником и интересным собеседником. Пожалуй, именно этого она хотела от своего партнера по жизни. Но почему тогда она чувствовала, что поступает неверно по отно?ению к нему.
Ей было хоро?о знакомо это чувство- когда она исследовала кости, когда знала что формально все сделано правильно, но какая-то деталь неуловимая взгляду не давала покоя. ? она изучала их снова и снова, раз за разом пока не находила ответ. ?менно эта ее черта-упорство, нежелание сдаваться, полное погружение в работу и сделало ее луч?ей.
Но тут ответ лежал на поверхности. Только признаться было вы?е ее возможностей.
В этот момент раздался звук открывающейся двери, и Брен вздохнула с облегчением.
-Ты уже дома?,- улыбнулся Салли,- Как думае?ь, я понравился твоему папе?
-Понравился,- кивнула Темперанс,- Но я никак не могу понять, почему это тебя так волнует.
-Это мужские дела,- ответил Тим,- ну что пойдем куда-нибудь или поужинаем дома?
Он сел рядом и нежно приобнял ее за плечи.
-Останемся,- сказала Бренан, идти куда-либо желания не было,- буде?ь вино?
-Буду, но для начала я бы поел.
-Закажем китайскую еду?,- немного оживилась она.
-Конечно, если ты хоче?ь,- ответил Тим.
Вечер про?ел очень уютно и по-дома?нему. Утром Салли уехал рань?е Бренан- ему нужно было окончательно ре?ить вопросы со своим возвращением на работу.
Бренан пила кофе, когда в дверь позвонили. Она подо?ла, заглянула в глазок и открыла.
-Здравствуйте. Вы что-то хотели рассказать мне по делу?
Ваши права