-
Moderator
От звонка в дверь Бренан вздрогнула. Взяла со стола нож и по?ла открывать.
-Эй, Кости, осторожней с этим,- сказал Бут, после того как она открыла ему, предварительно заглянув в глазок.
-Ты зачем здесь?,- молодая женщина выглядела удивленной.
-То есть как зачем? Тебе нужна защита,- ответил Силли,- я вызвал специалистов- улику заберут, а я присмотрю за тобой пока меня не сменят.
-Ерунда Бут, я справлюсь,- сказала Бренан, но в голосе ее чувствовались нотки облегчения.
-Все нормально Кости, я не сомневаюсь в том, что ты справи?ься, но все равно никуда не уйду. Где он?,- брезгливо поморщился Бут.
Темперанс кивнула в сторону входного столика. Подходить ближе мужчина не стал, взглянул издалека и про?ел на кухню.
-Ты ужинала?,- спросил он.
-Не было аппетита,- Бренан отрицательно покачала головой.
-Ну, а у меня он есть, буде?ь тосты?,- поинтересовался Бут и полез в холодильник.
-Давай,- неуверенно сказала Темперанс,- подожди, у вас же планировался ужин с Ханной?
-Ну,- немного растерялся Силли,- он остыл…и оказался не очень съедобен. Только не говори никому, что я сказал это. Говорят журналисты жутко мстительные.
Бренан улыбнулась, но потом нахмурилась.
- Ханна, наверное, расстроилась, что ты уехал? Не хочу, чтобы я стала причиной ва?их разногласий,- сказала она.
-Она все понимает,- заверил ее Бут.
-Это твоя работа,- понимающе кивнула Брен.
-Дело не только в этом Кости и ты прекрасно это знае?ь. Ведь это же ты- как я мог не приехать?
-Спасибо Бут, - с благодарностью сказала Темперанс.
Позвонили в дверь, это приехали за пальцем. После непродолжительных расспросов его увезли, пообещав наутро переправить в институт Джефферсона.
Есть они сели в гостиной. Бренан с аппетитом уплетала тосты.
-Нет аппетита, говори?ь?,- усмехнулся Бут.
-Не было,- оправдывалась она.
Когда они поели, у Бута зазвонил телефон.
-Бут слу?ает,- сказал он в трубку,- да? Хоро?о.
-Кто это?,- спросила Темперанс, когда он повесил трубку.
-Наружное наблюдение, они уже приехали,- ответил он.
-Отлично,- сказала Бренан.- ты може?ь поехать домой и продолжить ва? с Ханой вечер.- заметила она.
-Думаю, она уже спит,- заметил Бут.
-Да, уже действительно поздно, пойду-ка я тоже спать, и тебе пора,- неожиданно голос ее дрогнул.
-Эй, Кости, в чем дело?,- он заволновался.
-Все нормально, просто я вспомнила про Говарда, потом Могильщик, теперь это…,- Брен отвернулась, пытаясь сдержать эмоции.
-?ди сюда,- Силли притянул Бренан к себе, и она прижалась к нему, положив голову ему на плечо.
-Я так отвыкла от этого, пока была в экспедиции,- про?ептала Темперанс.
-Все в порядке Кости, я не дам тебя в обиду слы?и?ь?,- Бут приподнял ее голову за подбородок и заглянул в глаза,- Ты вери?ь мне?
-Верю,- тихо про?ептала Бренан.
Удержаться было невозможно. Ее взгляд- такой растерянный и беззащитный, нежные губы- так близко, теплое дыхание на щеке. Он с силой прижался губами к ее губам.
Поцелуй длился не боль?е пяти секунд, крепкий и страстный, он вскружил голову обоим. Сердце выдавало бе?еный ритм, внизу живота появился тугой комок.
-Тебе пора,- сказала Бренан, осторожно высвобождаясь из его объятий.
-Да, конечно,- Бут встал, еще раз внимательно посмотрел на нее и вы?ел.
Последний раз редактировалось Элен; 29.10.2010 в 10:37.
Ваши права