• Login:

Показано с 1 по 10 из 74

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Бут и Бренан заехали пообедать в свое любимое кафе.
    -Тяжелое дело,- неожиданно сказала Темперанс.
    Бут кивнул и внимательно посмотрел на напарницу обычно не склонную к ли?ним эмоциям.
    -Что?,- Бренан заметила его взгляд,- То, что я ученый не означает что я бесчувственная.
    -Знаю Кости, знаю. У тебя очень доброе сердце.
    -Что будем делать даль?е?,- сменила тему разговора Брен.
    -Закину тебя в институт и съезжу еще раз к Коллинзу. Теперь он подозреваемый номер один. Узнал, что сын хочет уйти от него, и сорвался. - предположил Бут,- Надо расспросить его, что он делал позавчера. Было бы здорово, если бы удалось уточнить время убийства.
    -Хоро?о, мы постараемся- кивнула Бренан.
    Она сама попросила его завести ее институт, у нее там были дела. Кроме того, она хотела еще раз внимательнее осмотреть кости и выслу?ать, что нового узнала команда. Они давно не звонили, а значит, необходимо было ее присутствие. Конечно, Бренан хотелось поехать с Бутом, но она действительно устала от допросов на сегодня. Нужно было оказаться в умиротворяющей обстановке и ти?ине любимой лаборатории.
    -Ну и пройдусь по домам, может что-то узнаю. Правда боюсь с алиби будет проблема- они могут покрывать друг друга,- продолжил Бут.
    -Расскаже?ь мне потом? Встретимся в кафе?,- предложила Темперанс.
    -Да, наверное,- он немного растерялся,- правда, мы с Ханной хотели сегодня устроить совместный ужин. Знае?ь, несмотря на то, что мы живем вместе, мы очень редко видимся. Приходи в гости.
    -Нет, побудьте вдвоем,- сказала Бренан,- тогда заеде?ь в институт?
    -Договорились,- ответил Бут. Он почему-то чувствовал себя виноватым.
    -Возьми с собой Свитса,- неожиданно предложила Брен.
    -А что, хоро?ая идея, спасибо Кости. У меня от этого места мура?ки по коже, с ним будет веселее.
    В институте Бренан первым делом на?ла Кэм.
    -Доктор Сэрроян удалось выяснить что-то еще?,- спросила она.
    -По степени разложения остатков плоти, несмотря на то что она почти сгорела, я смогла определить примерное время убийства- между 16 и 20 часами вечера два дня назад.
    -Отлично,- сказала антрополог,- надо сообщить об этом Буту.
    Пока она звонила напарнику, к ним с Кэм подо?ли Кларк и Энджела.
    -Доктор Бренан я внимательно рассмотрел кости и обнаружил, что удар в спину при?елся под странным углом. Довольно трудно так ударить человека стоя у него за спиной. Я поделился своими наблюдениями с Энджелой и она сделала трехмерную модель убийства,- сказал интерн.
    -Получается, что, скорее всего его не ударили в спину, он сам упал на что-то острое,- подхватила художница.
    -Несчастный случай?,- удивился Ходджинс.
    -Ему отрубили голову,- напомнила Энджела.
    -? палец,- добавила Кэм.
    -Может тоже нечаянно?,- предположил Ходджинс.
    -Не сме?но Джек,- ответила Энджела,- исходя из силы повреждения, скорее всего его толкнули.
    В этот момент Кэм кто-то позвонил. Она хмурилась, слу?ая говорив?его.
    -Это Кэролайн,- сказала она, отключив мобильник,- сегодня собака-ищейка еще раз прочесывала лес в поисках пропав?его пальца и были найдены еще два тела. Тоже обезглавлены и сожжены. Бут уже там.
    -Значит серийный убийца,- сказал Ходджинс.
    -Да,- кивнула Кэм,- скорее всего. Доктор Бренан вы готовы выехать на место преступления прямо сейчас?
    -Конечно доктор Сэрроян. Едем,- Темперанс чуть заметно вздохнула. Отдохнуть не получилось.
    Последний раз редактировалось Элен; 29.10.2010 в 00:23.

Ваши права