• Login:

Показано с 1 по 10 из 74

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Год спустя в одно погожее летнее утро в городе Ва?ингтон на свет появилась очаровательная голубоглазая малы?ка. Отец не мог отвести взгляда от уютно устроив?ейся на руках матери и сладко дремав?ей девочки. В этот момент за дверью раздался легкий ?ум.
    -Уже можно? Что сказал врач? Как они?,- сразу несколько обеспокоенных голосов донеслось из больничного коридора.
    Мужчина про?ел к двери, приоткрыл ее и махнул рукой, пригла?ая их всех войти.
    Молодая мать окинула во?ед?их усталым, но счастливым взглядом. Все самые любимые, дорогие и близкие люди. Вот ее отец с ее сыном на руках. Мальчик вытягивал ?ею, пытаясь рассмотреть сестренку. Потом перелез на руки к отцу, которого просто обожал. Вот ее брат с женой и дочерьми. Луч?ая подруга со своим мужем и ее другом. Начальница, которая была скорее подругой. А рядом стоял любимый мужчина. На ее глаза набежали слезы. Ее жизнь оказалась гораздо луч?е и интереснее, чем она ожидала когда-либо. Судьба, в которую она не верила, была к ней очень благосклонна. Последней в палату за?ла пожилая женщина.
    -А чего все молчат то?,- удивилась она,- Поздравлять же надо! А то, что малы?ка спит, так их в этом возрасте и трубой не разбуди?ь!
    Все как будто очнулись, посыпались поздравления, на лицах засияли улыбки.
    -Она прекрасна,- Энджела поцеловала Бренан,- поздравляю милая!
    -Очень красивая,- согласился Джек,- поздравляю вас!
    -? я!,- Камилл подо?ла ближе и залюбовалась спящей девочкой.
    Макс старался сдержать эмоции и только молча поцеловал дочь и обнял зятя. Потом наступила очередь брата.
    -Мне она нравится,- вынес свой вердикт Хэнк.
    Последней подо?ла Кэролайн.
    -Ну и как же вы назвали эту куколку?,- спросила она.
    Темперанс и Силли переглянулись с улыбкой.
    - Кэролайн Джой Бут,- сказал Силли.
    -Что? Вы назвали ее …,- Кэролайн отвернулась, стараясь не показать, насколько глубоко она тронута. Потом, справив?ись с эмоциями, она протянула руки.
    -Ну дайте мне подержать тезку,- попросила она.
    Темперанс осторожно передала ей девочку. Все столпились вокруг.
    -Хочу еще ребенка, мальчика,- ?епнул на ухо жене Джек.
    -Я подумаю,- милостиво ответила Энджела.
    -Ты очень везучая девочка,- сказала Кэролайн малы?ке,- у тебя самая умная мама, самый храбрый папа и множество хоро?их людей, которые уже очень любят тебя. А еще у тебя есть могущественный покровитель в лице прокурора ФБР,- улыбнулась она.
    Бут нежно сжал руку Бренан в своей.
    -Спасибо любимая,- тихо сказал он.
    Она ничего не ответила. Только прижалась щекою к его руке.

The End
    Последний раз редактировалось Элен; 11.11.2010 в 23:33.

Ваши права