(начало 6ой части на предыдущей странице)
Отвезя Мелиссу к Меган, напарники за?ли в кафе пообедать.
-Не будем говорить о деле,- предупредил Бут.
-Не будем,- поддержала его Бренан.
Какое-то время они ели молча.
-Ты пойде?ь к Кэм сХанной?.- спросила вдруг Темперанс.
-Если она не будет работать, то да, конечно. Почему ты спра?ивае?ь?
-Да я просто тут подумала, что мне тоже нужны постоянные отно?ения,- невозмутимо сказала Бренан.
Бут подавился и зака?лялся.
-?ногда мне кажется что ты специально это делае?ь. Шокируе?ь окружающих,- сказал он, наконец,- с чего бы это вдруг?
-Ну, ты же знае?ь я не очень верю в то что люди называют любовью, но хоро?ие партнерские отно?ения похоже нужны всем- вот и Кэм выходит замуж. Энджела и Ходджинс поженились, у тебя есть Ханна. Так что наверное мне тоже нужен кто-то- кто ждал бы меня с работы, с кем можно было бы в любой момент заняться сексом или поговорить.
-Ты говори?ь так, как будто сотрудника на работу выбирае?ь,- покосился на нее Силли.
-На самом деле это еще серьезней,- серьезно заметила Бренан,- человек, с которым ты буде?ь делить одно место жительства, должен быть гораздо надежнее того, с кем ты дели?ь место работы.
-? что уже есть кандидаты?,- несколько ехидно спросил Бут.
-Нет,- честно призналась Брен.
В этот момент у нее зазвонил телефон.
-Салли!,- воскликнула она.
-Что?! Салли? Он же в плавании!,- телефон продолжал звонить, а Бренан заворожено смотрела на дисплей,- Кости да возьми же трубку!
-Да нет Бут, это Салли звонит,- воскликнула она и тут же взяла трубку.
-Привет!,- у нее был взволнованный и довольный голос,- Ты где?! ?скал меня в институте? Я в кафе с Бутом, в Royal Dinner конечно. Уже близко? Ждем!
-Просто отлично,- пробормотал Бут так тихо, что Бренан не услы?ала.
-Удивительно, не правда ли,- сказала ему Темпи,- он позвонил как раз в тот момент, когда мы говорили об отно?ениях, может это знак,- улыбнулась она.
-Ты же не вери?ь в знаки Кости!
Но она уже его не слы?ала. Вскочив с места, Бренан сделала несколько стремительных ?агов, и оказалась в объятьях Тима Салливана. На эмоциях приветственный поцелуй оказался гораздо горячее, чем просто дружеский.
-Привет Темперанс.- сказал, наконец, Салли, оторвав?ись от ее губ,- я очень соскучился!
-? я!,- улыбнулась Бренан.
-Бут!,- Салли ?агнул в сторону стола и пожал другу руку.
-Привет Салли! Наплавался? Надолго к нам?,- спросил Силли.
-Наплавался.- улыбнулся Тим, когда они с Бренан сели за стол- и да- думаю что надолго. Очень многое зависит от Темперанс.
-Ты немного торопи?ься. Тебе не кажется? Тебя боль?е года здесь не было,- заметил Бут.
Салливан немного растерялся.
-Прости Темперанс, у тебя кто-то есть?
-Нет, все нормально Салли, ты же знае?ь Бута- он вечно меня опекает.
-Так вы не вместе?,- уточнил Тим на всякий случай.
-Нет, у Бута есть деву?ка, а я совер?енно свободна,- улыбнулась Бренан.
-Надеюсь, что уже нет,- сказал Салли.
Бренан рассмеялась. Бут отвернулся к окну.