Про?ла ночь, и наступило утро. Кейси смотрела, как спит Джо? и улыбалась. Выглянуло солны?ко. Лучи солнца осветили все в округе, и тело Кейси заблестело, как мельчай?ие бриллианты. По деревьям с ветки на ветку прыгали белки. Где-то в паутину паука попалась божья коровка. На листочках деревьев еще остались капельки воды после дождя, когда на них попадали солнечные лучи, они отражались разными цветами, как радуга.
Джо? открыл глаза и улыбнулся, видя перед собой Кейси.
- Мне нужно домой, Джо?, - сказала она, - нужно одеться и в ?колу.
- Да, и я пойду домой, - ответил он.
Кейси убежала. Прибежав к дому, она забралась на высокое дерево и с него прыгнула в открытое окно своей комнаты. Она приняла ду? и оделась. Кейси вы?ла из комнаты. Ей казалось, что дома никого нет, но прислу?ав?ись, она поняла, что в комнате Карлайла кто-то есть. Она подо?ла к комнате и открыла дверь. Эсми сидела перед зеркалом, спиной к Кейси, и делала маникюр.
- Мама, привет, - поздоровалась Кейси.
Эсми повернулась. Ей всегда было приятно, когда Кейси её называет мамой.
- Кейси, дорогая, здравствуй! Тебя ночью не было дома?
- Не было. Я была с Джо?ом.
- Кейси, - забеспокоилась за неё Эсми, - это так опасно. Я очень переживаю, - она подо?ла к Кейси и обняла её.
- Не стоит, мама, - Кейси тоже её обняла, - мне нечего бояться. Мы любим друг друга и вместе нам ничего не стра?но! К тому же мне уже нечего терять. Я уже давным-давно умерла, так что смерти я не боюсь! Сердце мое остановилось несколько столетий назад. Так что, по сути, я не живу, а существую.
- Кейси, - Эсми не могла слы?ать такие слова, - если кто-то сделал тебя такой, значит это судьба. Значит, ты должна была стать такой, возможно ты принесе?ь в мир что-то необычное, что изменит весь мир.
- Эсми, - Кейси посмотрела в её глаза, - это глупо! На самом деле я говорю правду, и ты это прекрасно понимае?ь!
- Ах, Кейси! – Эсми снова обняла дочь, - мы тебя любим все! Про?у будь с Джо?ом осторожна!
- Ладно, мама, - Кейси поцеловала её в щеку, - я на учебу по?ла.
Эсми поцеловала дочь в ответ, и Кейси убежала, как ветер, из дома. Дорогу до ?колы Кейси преодолела очень быстро. Она успела к ?кольному обеду, когда все собрались в столовой. Кейси во?ла в столовую. Около окна сидели её братья и сестры, и Бэлла, рядом с Эдвардом. Слева от них, за столиком, сидел Джо?, он при?ел рань?е Кейси. Она про?ла к своим.
- Всем привет! – поздоровалась она, - Привет, Бэлла! Ты прости меня за мое поведение, я боль?е так не буду!
- Что ты, все нормально, Кейси, - промямлила Бэлла.
- Ладно. Эдвард и все остальные, тоже простите меня!
- Я и не обижался на тебя, Кейси, - сказал Эдвард, - все нормально.
- Хоро?о, тогда я пойду, - Кейси помахала им рукой и про?ла к столику, за которым сидел Джо?.
Она подо?ла к Джо?у и поцеловала его. Он в ответ еще сильнее поцеловал её и обнял. Кейси подвинула стул и села к нему поближе.
Каллены увидев это, были толи напуганы, толи ?окированы.
- Если он или кто-нибудь из его ?айки хоть что-то ей сделает, я лично разорву их, - зло сказал Эдвард, он очень переживал за Кейси.
- Джо?, она счастлива. Думаю, она понимает, что делает! – вме?алась Элис.
- Собрание придурков, - ворчала Розали,- одна с оборотнем встречается, другой с человеком.
Бэлла сразу застеснялась, она понимала, что Розали её не очень любит.
- Джо?, что-то случилось? - спросила Кейси.
- Мы подрались с отцом!
- Что?? – Кейси испугалась за него, - как ты?
- Все нормально! Я при?ел домой, влез в окно, только успел одеться и он стучит, и сразу с порога влепил мне пощечину! Сказал, что от меня воняет вампиром, он сразу понял, что я был с тобой и не выполнил его приказ. Я разозлился и превратился в волка, он тоже. Мы всю квартиру разнесли, пока дрались! Мама так испугалась, что заперлась в кладовке.
- А даль?е что?
- Ничего. Я выпрыгнул из окна и через лес побежал в ?колу. Около ?колы я уже вернулся в свое человеческое обличие. ? вот я здесь!
- Мне так жаль, что из-за меня ты дере?ься с отцом! – Кейси стало очень грустно и противно.
- Ты тут не причем! – Джо? поцеловал её и в этот момент прозвенел звонок, - нужно идти учиться!