-
Moderator
Кейси прибежала к дому и во?ла внутрь. В нос сразу ударил человеческий запах. Кейси была голодна, и моментально сработали звериные инстинкты. Глаза стали кроваво-алыми, клыки, и ногти на руках, удлинились. Волосы стали более блестящими и кудрявыми. Кейси про?ла в гостиную. Там сидела вся её семья и о чем-то беседовала. Рядом с Эдвардом сидела Бэлла.
- Так это та самая Бэлла? – про?ипела Кейси.
Эдвард увидел, в каком состоянии его сестра и закрыл Бэллу собой. Он боль?е не мог читать мысли Кейси, и ему было сложно понять, что она собирается сделать, особенно в таком состоянии.
- Да. Это Бэлла, - ответил Эдвард, - Бэлла, а это моя сестра Кейси.
- Привет! – произнесла Бэлла.
- Здравствуй! – ответила Кейси без особой радости, - значит, ты затмила разум моего братца?
- Кейси, тебе нужно сейчас поесть, - вме?ался Карлайл, - не делай глупостей.
- Глупостей?! – закричала Кейси и огрызнулась, - да меня чуть не разорвала на куски стайка оборотней.
- Оборотней? – Карлайл удивился, - наверное, ты за?ла на их территорию.
- Откуда мне знать у кого здесь, чья территория? Я их некогда не видела.
- В городе появились вампиры, которые убивают людей, видимо из-за этого появилось много оборотней. Они защитники, - пояснил Карлайл, он все еще пытался успокоить Кейси.
- Джо? тоже оборотень! – рассказала Кейси и завыла от боли, - что мне делать отец? – обратилась она к Карлайлу. Карлайл был тронут, дети его никогда не называли папой или отцом.
- Забыть его, Кейси, - посоветовал Карлайл, - мы, вампиры, не выносим оборотней, так же, как и они нас.
- Но я люблю, люблю его!!! Ты бы посоветовал Эдварду бросить Бэллу??
- Нет. Он её любит, - Карлайл растерялся, он уже сам понял, что посоветовал не то, что нужно.
- Тогда почему ты мне это советуе?ь?? Я не в силах его бросить, но и быть с ним я не могу. Его стая разорвет меня на куски, - Кейси была в отчаянии.
- ? все-таки тебе нужно его забыть, я не позволю тебе подвергаться опасности. А с ним ты в опасности, - сказал Карлайл.
Кейси зло посмотрела на Карлайла и убежала наверх, к себе в комнату.
Она открыла дверь и улеглась на кровать. Ей сейчас было так одиноко и тоскливо, что если бы вампиры умели плакать, то она разрыдалась бы сейчас. Вампиры никогда не уставали и не спали, поэтому ни у кого из семьи Калленов, кроме Кейси, не было в комнатах кроватей. А Кейси кровать напоминала о её человеческой жизни, о доме, о родителях и друзьях, которых уже даже не было на свете.
Голод давал о себе знать, и Кейси ре?ила поужинать. Она встала с кровати и подо?ла к окну. Была уже полночь, ?ел сильный осенний дождь. С деревьев уже почти опала вся листва и лес готовился к зиме. Домик Калленов находился далеко от города, в лесу, где их никто не тревожил и они могли жить в свое удовольствие.
Кейси открыла окно и выпрыгнула наружу. Она побежала далеко в лес, по пути перепрыгивая неболь?ие речки. Кейси увидела огромного медведя, дерущего кору с деревьев. Она приготовилась к атаке, как львица перед прыжком. Кейси бросилась на медведя, вцепив?ись когтями в его ?куру. Медведь заревел, пытаясь отбиться от обидчика. Кейси на ?ее медведя добралась до артерии, прокусив ?куру и кожу. Закончив с медведем, Кейси ре?ила, что она сыта. Она отбросила ту?ку медведя в сторону и побрела даль?е по лесу.
Впереди, Кейси увидела два сияющих огонька. Кейси насторожилась и приготовилась к самому худ?ему, спросив:
- Джо??
Огоньки исчезли, и из-за кустов вы?ел молодой парень.
- Джо?, это ты? – переспросила она.
- Да, это я Кейси! – сказал парень и подо?ел поближе. Луна осветила его лицо.
Они стояли и смотрели друг на друга. Потом Джо? взял её руки в свои.
- Кейси, отец приказал убить тебя, - грустно сказал Джо?.
- Тогда луч?е убей! – ответила Кейси, - нам нельзя быть вместе, но и жить без тебя я ни хочу. Я несколько столетий искала кого-то любимого и родного, а теперь, когда на?ла, оказалось, что ты мой враг. Я ни хочу боль?е жить. Без тебя это не имеет смыла. Я очень люблю тебя, Джо?!
- Кейси, я никогда не смогу убить тебя! Я тоже безумно тебя люблю! ? плевать на все запреты, я хочу быть только с тобой! – Джо? подтянул Кейси к себе и впился губами в её губы.
Он целовал её щеки, ?ею, руки. Зарывался лицом в её волосы. Как будто столкнулись два разных мира, как будто взорвались и соединились воедино две галактики. Они закружились в танце любви, страсти и желания. Клочья одежды разлетались в разные стороны. Они, как огонь и лед, не могли быть вместе, но сейчас и здесь они были единым целым и ничего и никого боль?е для них не существовало. ?х дыхания были едиными. ?счезли запахи, которые отталкивали их друг от друга. Сейчас вернулись запахи, которые сводили с ума, возбуждали и будоражили кровь.
Они лежали обнаженными на мокрой траве. Дождь перестал лить, небо было чистое, звездное. Ярко светила луна.
- Что нам делать? – спросила Кейси.
- Давай убежим, - предложил Джо?.
- Куда?
- Все равно. Туда, где нас никто не найдет!
Кейси легла в объятия Джо?а.
- Не знаю. Может и убежим, - согласилась она.
Последний раз редактировалось Ангел Я; 03.11.2010 в 08:08.
Ваши права