-
Moderator
Парень попытался встать, на плечах были глубокие царапины, которые быстро затягивались.
- Джо?! – только и смогла сказать Кейси, она была безумна удивлена.
- Так значит ты вампир?! – зло спросил Джо?.
- А ты кто такой? Мне вообще не понятно! – пере?ла Кейси в защиту-нападение.
- Оборотень, - как-то грустно ответил он, - мы охотимся на вампиров и убиваем их!
- Что же ты меня не убил? – спросила она и фыркнула.
- Я не собирался тебя убивать, хотел только найти. Я же не всегда таким был. Я даже не знал, что я оборотень.
- Это как не знал? – удивленно спросила Кейси.
- После того поцелуя в лесу, когда ты убежала, я почувствовал себя плохо и по?ел домой. У меня температура тела поднялась до сорока двух градусов! А потом я стал превращаться в волка. Сначала мне было стра?но, но потом отец мне все рассказал, он сам такой же. Это у нас в крови с древних времен. А потом я понял кто ты такая. Почему у тебя кожа холодная, почему так быстро бегае?ь, почему ты такая сильная. Все понял. Да и отец рассказал про вампиров, кровососов! – Джо? последнее слово, как бы выплюнул со злостью, - и я ре?ил тебя найти, посмотреть на тебя, правда ли ты та о ком я думаю!
- ? что посмотрел?
- Да! Как ты могла, Кейси?! Как ты могла стать такой? Кровосоской!
Кейси оскалилась, её злило такое обращение.
- Не смей так меня называть! Я себе такую жизнь не выбирала! Какой-то кровосос, как ты нас называе?ь, укусил меня и бросил в лесу, умирать! Я выжила и стала такой, какая я есть! Я уже боль?е двухсот лет ищу того вампира, чтобы отомстить ему!
- Двести лет! – Джо? и представить себе не мог, сколько Кейси уже живет на свете.
- Да, представь себе! ? я не кровососка! Я ни одного человека за всю человеческую и вампирскую жизнь не убила! Ясно тебе?
- Ясно! – огрызнулся Джо?.
- Что теперь будем делать? – спросила Кейси, - убье?ь меня?
- Нет, я не могу тебя убить, но и быть теперь нам вместе нельзя. У тебя такой запах неприятный, меня он отталкивает.
- Запах? А ты вообще, как псина, воняе?ь! – обиженно ответила она.
- Я должен идти! Меня ждут!
- Кто тебя ждет, пятерка гигантских волков, которых я встретила на пляже, неподалеку отсюда?
- Нет, та пятерка, это другая стая. А у меня своя стая. Но цель у нас одна – убивать вампиров, - после этих слов Джо? снова превратился в огромного волка и зарычал.
Кейси насторожилась. ?з-за деревьев вы?ли еще два волка. Один бурый, другой бело-серый. Они рычали и ?ли с оскаленной пастью на вампира, на Кейси. Мне с ними не справиться, - пронеслось у неё в голове, - нужно бежать! Кейси резко развернулась и бросилась на дерево, которое росло неподалеку. Она быстро забралась на самую верху?ку, а потом стала прыгать, словно перелетать, с дерева на дерево. Пара волков хотели броситься за ней вдогонку, но дорогому им перегородил Джо? и издал свирепый рык. Бурый волк бросился на Джо?а, они начали драться. После драки оба волка переводили дыхание. Волки-обротни умели общаться с помощью мыслей, и бурый волк спросил Джо?а:
- Ты с ума со?ел? Почему ты не дал её догнать? Она же кровососка!
- Отец, я не позволю её убить!
- Джо?, не дури! Она не деву?ка твоих мечтаний, забудь! Теперь ты знае?ь про неё правду. Она убийца!
- Она не убийца! – мысленно закричал Джо?, и зарычал.
- Мы найдем её и убьем! ? ты не буде?ь нам ме?ать! Я приказываю тебе! – грозно сказал отец Джо?а. Так как он был вожаком стаи, он мог подавлять волю своих братьев и заставлять их повиноваться приказам. Что он сейчас и делал.
- Хоро?о, только я сам её убью! – грустно пронеслось в голове у волка.
Волки убежали. Джо? остался один. Уже темнело. Он сел на траву, посмотрел на звездное небо и горько завыл! На глазах волка появились кристаллики слез.
Ваши права