Резким движением она оттолкнула его от себя, а сама отпрыгнула на приличное от него расстояние. Джо? смотрел на неё и ничего не мог понять. Как это она так смогла? – подумал Джо?. Кейси еще раз посмотрела на Джо?а и убежала далеко в лес, чтобы он её не догнал. Хотя он бы и не смог её догнать. Она бежала очень быстро, за секунды преодолевая боль?ие расстояния. А Джо? встал с земли и только посмотрел вслед Кейси. Он почувствовал себя очень плохо и ре?ил выйти из леса и пойти домой.
Пока Кейси разговаривала с Джо?ом в лесу, с Эдвардом случилось тоже самое, что и с Кейси. Он влюбился в деву?ку. Деву?ку по имени Бэлла. Эта была его деву?ка, от которой сводило с ума. Ему нравилось в ней все, волосы, запах, глаза. Он просто не мог находиться рядом с ней. Он чувствовал голод и пытался с этим бороться.
Кейси не было дома целую неделю. Она охотилась в местных лесах, утоляя голод, который был вызван поцелуем Джо?а. Она постоянно вспоминала о том поцелуе, вспоминала его теплое дыхание. Она понимала, что ей нельзя быть с ним, рядом с ней он может пострадать, а ей этого не хотелось.
Кейси вернулась домой. К ней навстречу вы?ел Эдвард и рассказал о Бэлле, о том, что он её безумно любит и она его тоже, о том, что она теперь знает, что они вампиры и что завтра она приедет к ним в гости.
- Ты с ума со?ел! – крикнула Кейси, - как ты мог рассказать ей о нас?? Ты подставляе?ь под удар всю семью! Эдвард, опомнись! Она человек, ты тоже хоче?ь сделать её вампиром?
- Нет! – резко ответил Эдвард, - никогда и ни за что!
- Тогда зачем ты ей о нас рассказал? Как ты с ней буде?ь наедине находиться?
- Я справляюсь с собой!
- Я тебя не понимаю, Эдвард и не поддерживаю! Приводи её куда хоче?ь и когда хоче?ь, но меня здесь не будет! – ответила Кейси и у?ла.
К Эдварду вы?ла Элис, она была неподалеку и слы?ала их разговор.
- Что с ней происходит? – поинтересовалась Элис.
- Не знаю. Я боль?е не могу читать её мысли, - грустно ответил Эдвард.
- ? я не могу её видеть в своих видениях. Всю неделю пыталась увидеть, где она, но не смогла.
- Видимо у неё развился особенный дар, блокирующий на?и способности, - предположил Эдвард.
- Видимо, - согласилась Элис, - не печалься, она примет Бэллу, дай ей время. Кейси сейчас тяжело. Она же тоже влюблена в человека, в Джо?а, но она не может ему рассказать о нас. А ты рассказал о нас Бэлле и её это очень задело.
- Ты права, Элис. Спасибо! – поблагодарил её Эдвард.
Кейси поднялась в свою комнату, а потом через окно выпрыгнула наружу. Она прибежала к морю, села на песок и смотрела на волны. Слу?ала пение птиц и вдыхала морской воздух.
Позади послы?алось рычание. Кейси обернулась и обомлела. За её спиной стояло пятеро огромных волков. Таких она никогда не встречала, но интуиция подсказывала ей, что это не просто волки. Кейси резко встала. Волки оскалили зубы и встали в позу для нападения. Резким движением Кейси развернулась и бросилась в море и поплыла, преодолевая толщу воды, как торпеда. Волки, а точнее это были оборотни, не поплыли за ней, а остались караулить пляж. Оборотни были защитниками людей от вампиров. Вампира мог убить либо еще один вампир, либо волк-оборотень. Кейси, по незнанию, находилась в их владении. По старинной договоренности между волками и Каленами ходить на территорию волков было нельзя. Они заключили договор с вампирами только потому, что Калены были другими вампирами, они не убивали людей и не причиняли им вреда, а наоборот старались помогать людям. Но Кейси не знала про этот договор, и в жизни оборотней не встречала, поэтому не была готова к такой встрече. Проплыв достаточно боль?ое расстояние под водой, Кейси выбралась на су?у.
На ду?е было пар?иво. Все в голову лезли стра?ные мысли. Кто это был? – думала Кейси, - Что за твари?
Она легла на землю и стала смотреть в небо, такое голубое и беззаботное. Летали птицы, по деревьям прыгали белки. Кейси очень страдала из-за того, что она не может быть с любимым человеком. Не может обнять его, не причинив ему боль, не может поцеловать или прикоснуться, потому что сразу возникает желание им полакомиться. Как смог Эдвард все рассказать деву?ке? Человеку? – думала про себя Кейси, но её размы?ления прервало чьё-то дыхание. Кейси прислу?алась. Это дыхание было ей одновременно до боли знакомо и не знакомо. Она резко встала и повернулась. Перед ней снова стоял огромный волк-оборотень, красивого серого окраса, с такими знакомыми и родными глазами. Волк оскалился. Кейси тоже встала в позу для броска и атаки. Она оскалилась, клыки удлинились, зрачки глаз рас?ирились. Она собралась атаковать. С одним я справлюсь, - подумала Кейси. Не заметив, что волк перестал скалиться и принял расслабленную позу, Кейси с одного прыжка бросилась на него. В этот момент волк превратился в человека. Кейси вцепилась в него и повалила на землю. Но, увидев волка человеком, она сразу отскочила назад, снова приняв нормальный спокойной вид. На земле лежал парень, которого она любила.