• Login:

Показано с 1 по 10 из 33

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кейси убежала в лес и забралась на самое высокое дерево. Оттуда она смотрела на разворачивающийся перед ней вид. Её била дрожь, она никак не могла успокоиться. Надеюсь, я их не убила, - подумала она. Потом она спрыгнула с дерева и приземлилась на землю легко и беззаботно.
    Кейси вернулась домой. К ней навстречу вы?ел Эдвард. Он сразу почувствовал запах человеческой крови.
    - Что случилось? – спросил Эдвард.
    - А ты не знае?ь? – поинтересовалась она.
    - Нет. Почему-то я не могу прочитать твои мысли.
    - А я и не хочу, чтобы ты их читал,- невозмутимо ответила Кейси.
    - Ты умее?ь блокировать мои способности? – о?ара?ено спросил Эдвард, рань?е он с этим не сталкивался.
    - Может быть, я не уверена точно.
    - Так что же все-таки произо?ло? Ты вся в крови. Ты убила Джо?а? – осторожно спросил Эдвард, так как не знал, что происходит у Кейси в голове.
    - Нет. Никого я не убила, - ответила Кейси, надеюсь, - подумала она, - Джо? подрался с Ником из на?ей ?колы. Это кровь Джо?а, ему кажется, Ник нос разбил.
    - Ты в порядке? – поинтересовался Эдвард.
    - Да. Все отлично! Только я их раскидала в разные стороны друг от друга. Теперь я не знаю, видели ли они меня. Я сталась действовать быстро. ? надеюсь, что они не пострадали.
    - Завтра узнаем.
    - Я пойду к себе, переоденусь.
    - Ладно, сестренка! – согласился Эдвард и обнял Кейси.
    Следующим утром Каллены снова поехали в ?колу. Потом они разо?лись по своим занятиям. У Кейси была биология. Она во?ла в класс, там уже сидел Джо?, и рядом с ним было свободное место. Кейси присела рядом с Джо?ом.
    - Привет! Как ты? – спросила она, видя, что у него на носу повязка.
    - Кейси, я так рад тебя видеть! – радостно ответил он и только хотел её обнять, как она отстранилась от него и посмотрела недовольным взглядом, - ты вчера у?ла, я искал тебя, переживал.
    - Прости, что у?ла, но от вида крови мне становится плохо. Я не выдержала и у?ла, - оправдалась Кейси.
    - А ты прости меня, что я испортил вечер, но меня поведения Ника просто взбесило, он очень грубо с тобой обо?елся.
    - Ты же заступился за меня, тебе не нужно извиняться, ты не виноват. Спасибо тебе за заботу! – ответила Кейси и сама от себя такого не ожидала. Что я делаю? Мне нельзя быть с ним такой нежной, он же всего ли?ь человек, и быть нам вместе нельзя. Но как, же мне поступить? Я же его так люблю! – думала про себя Кейси и зачарованно смотрела на Джо?а.
    Глядя Кейси в глаза, Джо? потянулся, чтобы поцеловать её, но она отстранилась и отвернулась от него.
    - Что-то не так? – осторожно спросил Джо?.
    - Не стоит нам боль?е видеться! – ответила Кейси и встала. В кабинет за?ел учитель, но, не смотря на это, Кейси выбежала из кабинета.
    Джо? тоже встал и выбежал за ней. Учитель ничего не понял, но отметил для себя, кого спросить на следующем уроке.
    Кейси выбежала на улицу и побежала в лес. Джо? пытался её догнать, но ему это удавалось с трудом, он почти терял её из виду. Звал её, но Кейси не откликалась и не останавливалась.
    Наконец-то он догнал её. Кейси стояла на неболь?ом холмике в лесу и смотрела куда-то вдаль.

- Что, что случилось? – запыхаясь, спросил он.
    - Нам просто нельзя быть вместе, вот и все! – грустно ответила она.
    - Но я люблю тебя, Кейси! Как же мне быть? – спросил Джо?.
    Он меня любит, - пронеслось в голове у Кейси, - любит!!!
    - Джо?, мы просто не можем быть вместе, не можем! ? не спра?ивай почему! Я не отвечу.
    Джо? подо?ел поближе к ней и взял за руку. Она не стала убирать руку. Какая холодная кожа, - подумал Джо?.
    - Я не смогу без тебя жить, - сказал он ей, - ты смысл моей жизни и центр моей вселенной. Давай попробуем быть вместе?
    Кейси сейчас хотела заплакать, но она не могла и её это огорчало.
    -Нет! – твердо ответила она и резким движением вырвала свою руку из рук Джо?а.
    Кейси собиралась снова уйти, но Джо? успел схватить её за руку. Он подтянул Кейси к себе, и она очутилась в его объятьях. Её глаза смотрели в его глаза. Она чувствовала его теплое дыхание. Его губы нежно коснулись её губ. Он её поцеловал.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 28.10.2010 в 07:26.

Ваши права