Вечером Кейси приехала к ресторану в Порт-Анжелес. Возле ресторана её уже ждал Джо? с букетом алых роз. Кейси вы?ла из ма?ины и подо?ла к нему.
- Ты сногс?ибательно выгляди?ь! – сказал Джо?, едва не потеряв дар речи от такой красоты.
- Спасибо! – ответила Кейси.
- Это тебе, - Джо? протянул ей цветы.
- Еще раз спасибо!
- Пойдем внутрь? – предложил Джо?.
- Что-то мне не очень хочется ужинать, может, луч?е погуляем немного?
- Отличная идея! – согласился Джо?.
Они ?ли рядом друг с другом и разговаривали о жизни. Боль?е говорил Джо?, потому что Кейси не собиралась ему рассказывать о своей жизни. Джо? ре?ил обнять Кейси за талию. Предугадав его действия, Кейси сказала:
- Не стоит этого делать!
- Ясно, извини! – Джо? убрал руку в карман кофты.
Видимо я ей не нравлюсь, - подумал Джо? и стал очень грустным, он влюбился в Кейси и не знал, как ему себя с ней вести.
Когда они прогуливались по улочкам Порт-Анжелес к ним подо?ел парни?ка из их ?колы. Местный хулиган и задира Ник, который тоже был влюблен в Кейси.
- Эй, цыпа! – сказал он Кейси, - не хоче?ь погулять со мной? – сказал он и схватил её за руку. Кейси отдернула руку и начала злиться.
Джо? разозлился.
- Руки от неё убери! – крикнул он на Ника.
- А то что? – кривлялся Ник.
- А то тебе не поздоровится! – грозно ответил Джо?.
- Ха! Я и не так могу! – и он резким движением схватил Кейси, подтянув её к себе.
Не успела Кейси оттолкнуть его, как на него набросился Джо? и врезал ему по лицу. Ник не растерялся и ударил Джо?а так, что разбил ему нос. Кровь брызнула и попала на одежду, лицо и губы Кейси. Джо? при?ел в бе?енство и навалился на Ника всем телом, повалив его на землю.
Кейси начинало лихорадить. Она почувствовала на губах человеческую кровь. Одна капля человеческой крови сводила с ума. Радужка глаз из янтарной превращалась в ярко алую. У вампиров, которые пили человеческую кровь глаза, были красные, а у вампиров, которые охотились на животных – янтарные или карие. У Кейси тоже был янтарный цвет глаз, так как она охотилась только на животных, но стоило только попробовать каплю людской крови, как глаза, как будто наливались кровью. Просыпались звериные, охотничьи инстинкты. Что мне делать? – подумала Кейси. Она боролась с желанием напасть и разорвать на куски двух дерущихся парней, которые лупили себя без толку и брызгались кровью в разные стороны. Кейси подбежала к ним и одним движением раскидала их в разные стороны друг от друга, а потом убежала.
Джо? при?ел в себя, но не понял, что с ним только что произо?ло, как он так резко отлетел метров на двадцать от того места, где он только что находился. Не став вдаваться в подробности он побежал туда, где оставил Кейси. Но её нигде не было.
Кейси, где ты? – подумал Джо?.