-
Moderator
На следующий день Кейси приехала в ?колу и по?ла на урок испанского языка. По иронии судьбы в классе осталось только одно место, рядом с Джо?ом. Кейси во?ла в класс и остановилась. Джо? посмотрел на неё и улыбнулся. Дыхание у неё перехватило, пульс участился. Какой же от него приятный запах, - подумала Кейси. Она про?ла к своему месту, присела и стала смотреть в окно, ли?ь бы не встречаться взглядом с Джо?ом.
- Привет! – вдруг сказал Джо?, - я Джо? Рей! Ты Кейси?
Как бы исчезнуть сейчас? – подумала она.
- Да! Привет!
Они посмотрели друг на друга. Кейси снова почувствовала сухость и жжение в горле. Убить его сейчас или дождаться окончания уроков? – подумала Кейси.
- Может, сходим куда-нибудь сегодня? – предложил Джо?, хотя сам очень волновался и был уверен, что ему откажут.
Ничего себе, какой ?устрый! – подумала она.
- Куда? – спросила Кейси, еле ?евеля губами. Зубы начали доставлять Кейси дискомфорт. В обычное время клыков не было видно, но когда подходит время охоты, клыки удлиняются, чтобы напасть на жертву, становятся острыми, как бритва. В клыках вампиров содержится специальный яд, которым они парализуют жертву, чтобы та не сопротивлялась, а потом выпивают кровь или создают себе подобного одним укусом. Сейчас Кейси очень хотела убить Джо?а, потому что её к нему тянуло настолько сильно, что она не могла этого выдерживать.
- В ресторан какой-нибудь, поужинаем, - предложил Джо?.
А моим ужином буде?ь ты? – подумала Кейси.
- Ладно, я согласна. Где встретимся?
- Давай я за тобой заеду?
- Плохая идея. Давай встретимся около ресторана в Порт-Энжелес?
- Согласен! – радостно сказал Джо? и случайно положил свою руку на руку Кейси.
Кейси отдернула руку.
- Ты такая холодная, - заметил Джо?.
- Любовь не греет, - по?утила Кейси, а сама пыталась подавить в себе хищницу.
На перемене все по?ли в столовую. Кейси при?ла и села вместе со своей семьей.
- С тобой все нормально? – спросил Эдвард.
- Да! Уже да! – ответила Кейси, - Джо? пригласил меня на ужин, - рассказала она.
- Я знаю, - ответил Эдвард. У некоторых людей после их превращения в вампиров развивались различные способности. Эдвард мог читать мысли, Элис видела будущее, Джаспер мог манипулировать эмоциями. Были ли какие-нибудь способности у Кейси? Она этого не знала. – Ты пойде?ь на свидание?
- Да! Я же обещала!
В столовую во?ел Джо? и посмотрел на Кейси, помахав ей рукой.
Она помахала в ответ. Кровь в ней забурлила, она попыталась погасить пожар, пылающий в ней.
- Мне луч?е уйти, - сказала Кейси и встала из-за стола, - а то я им сейчас пообедаю!
Она быстрым ?агом вы?ла из столовой.
Последний раз редактировалось Ангел Я; 25.10.2010 в 22:12.
Ваши права