• Login:

Показано с 1 по 10 из 33

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Однажды Кейси повстречался такой же вампир, как и она. Его звали Карлайл. Он видел, что девочка совсем одна и пригласил её в свою семью. У него была жена Эсми, дочь Розали, сын Эдвард. Также с ними жили парень Розали - Эметт, деву?ка Элис со своим спутником Джаспером. Это была его семья. Они были из тех вампиров, которые отказались пить человеческую кровь, а пили только животную. Карлайл видел, что и Кейси такая же, как они и пригласил её в семью. Так у деву?ки появились братья и сестры и папа с мамой, которых её несколько столетий назад ли?или. Она уже давно мечтала найти вампира, который ли?ил её всего. Детства, родителей, друзей. Вампира, который ли?ил её жизни, превратив в кровососущее существо. Она мечтала разорвать его на куски и испепелить.
    Карлайл хотел, чтобы Кейси стала парой для его сына Эдварда, потому что у него одного никого не было. Но из этого, ни чего не получилось. Кейси и Эдвард очень любили друг друга, но не боль?е чем брат с сестрой.
    Дети Карлайла ходили в ?колу в неболь?ом городке Форксе. Там чаще всего было облачно и дождливо, очень редко выглядывало солнце. ?м не стра?ен был дневной свет, но при свете солнца их кожа сияла, как россыпь бриллиантов.
    Этим утром все дети Карлайла поехали в ?колу. День был пасмурный, моросил дождь. После нескольких уроков они сидели в столовой и разговаривали. Они ничего ни когда не заказывали, потому что людская еда казалась им безвкусной. Кейси также ходила с ними в ?колу, потому что она уже обуздала жажду людской крови.
    В столовую во?ел новенький парень, которого рань?е никогда не видели. Видимо он был новенький. Парни?ка был очень привлекателен и деву?ки к нему так, и клеились, но он не обращал на них внимания. Он знал, что он привлекателен, но никогда не ставил это вы?е своих интересов к учебе и спорту.
    Подходя к столику, парень увидел её. Он замер, потому что такой красоты он никогда не видел. Какая же она красивая, - подумал он. Он смотрел на Кейси и не мог оторвать взгляд.
    - Эй, Джо?, - окликнул его приятель, - даже не смотри на неё. Дохлый номер. Она конечно горячая ?тучка, но только время зря потеряе?ь. Правда, - заверил Джо?а друг.
    А Джо? все смотрел на неё.
    - Кажется, я влюбился, - произнес Джо?.
    - Ерунда, - ответил приятель Джо?а, - она на тебя и не взглянет.
    Тут приятель о?ибся. Кейси тоже смотрела на Джо?а и не знала, что ей делать. Чувства вспыхнули в ней. Как будто снова приходилось испытывать тот пожар, который овладел ею в день, когда её превратили в вампира.
    Эдвард видел, что с ней происходит и хотел отгородить её от непоправимых дел, которые она могла натворить. Но не успел. Кейси встала из-за стола и убежала из столовой. Она бежала и бежала, пока не прибежала на то место где несколько столетий назад очнулась уже вампир?ей. Кейси охватила дикая жажда крови, она металась из стороны в стороны, прыгала с дерева на дерево, ломала ветки и сучья. Потом она начала охоту. Она охотилась на разных животных в течение недели. Когда жажда крови угасла, Кейси вернулась домой.

Первым к ней подбежал Эдвард, он обнял сестру.
    - Где же ты была? Я переживал.
    - Я была в лесу, охотилась. Я не знаю, что случилось со мной. Когда я увидела этого парня, я чуть с ума не со?ла. Меня просто, как будто, заживо сжигали. Мне захотелось его убить. Но я не могла этого сделать и убежала.
    - Просто он тот, кого ты ждала, твой парень, - объяснил ей Эдвард.
    - Что же мне делать? Любить его или убить? – Кейси была в заме?ательстве.
    - Сама ре?ай, - ответил Эдвард.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 24.10.2010 в 22:51.

Ваши права