-
Moderator
Часть 1.
Она лежала на земле в лесу возле реки. Её тело горело адским пламенем. Она не понимала, что с ней произо?ло, где она. Она думала, что умирает и ей хотелось, чтобы это поскорее закончилось. Она не знала, сколько про?ло времени, когда все прекратилось. Тело не ощущало пожара, только было какое-то ощущения жжения в горле, как будто ей дико хотелось пить.
Где я? - подумала она, - что со мной случилось? Она поднялась и села. Река рядом журчала, пели птицы. У неё очень болела ?ея. Она дотронулась до ?еи рукой. Какой-то ?рам, - подумала она.
Она встала. Потом подойдя к воде, чтобы умыться и напиться воды, она взглянула на свое отражение и испугалась. ?з воды на неё смотрела совсем другая деву?ка, молодая и очень красивая, с длинными, черными волнистыми волосами, бледной кожей и ярко алыми радужками глаз. Кто я? – подумала деву?ка. Потом она ре?ила выпить воды. Но вода уже не была такая вкусная, как рань?е, и жажда не угасала.
Вдруг деву?ка услы?ала какой-то ?ум, где-то не далеко разговаривали люди. Она побежала на ?ум и к своему удивлению преодолела это расстояние за секунды, как будто она не бежала, а летела, или бежала, но со скоростью света. Она увидела группу ?кольников, которые видимо, отдыхали в лесу, приехали сюда на пикник. Деву?ка почему-то не воспринимала их, как людей, к ужасу она поняла, что ей сейчас хочется разорвать их всех на куски. От этих мыслей она побежала в обратном направлении, она бежала до тех пор, пока голоса перестали ей быть слы?ны. Ей захотелось плакать, но она просто не смогла. Что же такое со мной случилось? – думала деву?ка.
Впереди она увидела дикого кабана, который смотрел на неё и рылом рыл землю. С молниеносной скоростью она бросилась на этого кабана и впилась зубами в его ?ею. Она пила его кровь до тех пор, пока не про?ло жжение в горле. Потом она отбросила ту?ку кабана в сторону и вытерла окровавленное лицо рукой.
- Я … я…вампир? Я стала вампиром? Не может этого быть, - говорила сама себе деву?ка, - их же не существует…
Поняв, кем она стала, деву?ка снова побежала далеко и надолго.
Через неделю она выбралась из леса и ре?ила найти свою семью. Поздно вечером, когда уже стемнело, она пробралась к дому, где она жила со своими родителями, сестрой и братом. Она заглянула в окно. В гостиной плакала её мама. А её папа разговаривал с местным ?ерифом. У неё был хоро?ий слух, и она все прекрасно слы?ала, о чем был разговор.
- Кейси пропала неделю назад. Она не вернулась из ?колы, - говорил ?ерифу отец деву?ки, было видно, что он это говорил уже не первый раз.
- Мы весь лес прочесали, и всю местность, Ва?ей дочери нигде нет, - сказал ?ериф, и мать девочки заплакала еще сильнее.
Отец Кейси проводил ?ерифа к двери и попрощался с ним.
Спустя год Кейси признали безвести пропав?ей. Мать деву?ки установила на местном кладбище мемориальную табличку с надписью: Кейси от любящих родителей, брата и сестры.
Каждый вечер Кейси приходила к своему дома и смотрела на своих родителей и сестру с братом. Она не могла придти к ним, потому что боялась, что просто убьет всю свою семью. Она еще до конца не научилась сдерживать свою жажду крови.
Проходили годы. Кейси видела, как растут её брат и сестра, как каждый обзаводится своей семьей. У каждого появляются свои дети. Кейси просто наблюдала за их счастьем год за годом, ведь кто-то ли?ил её такого же счастья. Она постоянно присматривала за своей семьей, чтобы никто их не обидел. Годы ?ли, родители Кейси умерли, родственники старели, а она не менялась, оставалась молодой и красивой семнадцатилетней девчонкой.
Про?ло двести лет.
Последний раз редактировалось Natali; 04.12.2010 в 10:12.
Ваши права