Солнце садилось. Наступили сумерки. Кейси сидела на земле и смотрела, как догорают угли. Ветер разнес прах Джеймса по полю. ?з леса вы?ел огромный серый волк. Он подо?ел к Кейси и уткнулся сырым носом ей в щеку. Она потрепала его по загривку. Волк прилег рядом и положил свою огромную голову на ноги Кейси. Она гладила его по голове и трепала за у?и. Они молчали. Кейси видела, что с Джо?ом что-то не так. Он был очень расстроенным. Она ничего не спра?ивала, ждала, когда он сам ей все расскажет. Волк поднялся с земли, отряхнулся и посмотрел на небо. Уже светила луна. Огромная, как он сам. Он завыл на луну. В его голосе слы?ались нотки грусти и печали. Потом он встал на задние лапы и принял человеческое обличие. Джо? присел на землю рядом с Кейси и обнял её.
- Я поругался с отцом, - начал он свой рассказ, - я теперь боль?е не в его стаи. Я стал волком-одиночкой. Это и не плохо и не хоро?о, - грустно заметил он, - а что у тебя случилось? Я искал тебя, но дома тебя не оказалось.
- Я охотилась на вампира, - ответила Кейси, - на того самого вампира, который двести лет назад сделал и меня вампиром.
- Почему ты не взяла меня с собой? – возмутился Джо?, - я бы помог тебе его найти!
- Мне помогли браться, Эммет и Эдвард. Мы убили этого вампира, - сказала Кейси и через минуту добавила, - ? сожгли его останки, - она показала рукой в сторону догорав?его костра.
- Ты очень рисковала! – Джо? еще крепче сжал Кейси в объятьях, - Я боюсь потерять тебя, Кейси! Я тебя очень люблю!
- ? я тебя люблю, Джо?! – призналась Кейси, потом ре?ила сменить тему, она не хотела боль?е говорить о Джеймсе, тем самым еще боль?е расстраивать Джо?а, и сказала, - Не переживай так из-за отца, Вы помиритесь!
- Может быть, как люди, но, как волки, я теперь все равно буду отдельно от них. Всегда один.
- Ты найде?ь себе новую стаю!
- Сомневаюсь! В каждой стае есть свой вожак. В на?ей стае вожак мой отец, а так как я его сын, я со временем бы тоже стал вожаком, но из-за на?его спора, лидерские качества во мне пересилили и я отделился от них.
- Как же все у Вас сложно!
- Это точно! – Джо? улыбнулся, - не хоче?ь покататься?
- Верхом?
- Да!
Кейси кивнула. Джо? поднялся на ноги и превратился в волка. Кейси села на его спину, ухватилась за ?ею, и волк понесся вперед, обгоняя ветер.