-
Moderator
Почуяв незнакомца, Кейси посмотрела вниз. На поляне под её окном стоял Джеймс и ухмылялся.
- Ты! – крикнула она и бросилась с окна вниз на землю со всей своей злостью, что была в ней.
Её глаза стали кроваво-алыми, волосы блестящими и волнистыми, клыки и ногти удлинились и стали острыми, как лезвие.
Приземлив?ись, Кейси резко кинулась на Джеймса, схватив его за горло и крепко сжав своей рукой. Кожа на лице Джеймса стала трескаться. Он рукой стукнул Кейси в живот, так что она отлетела в стену своего дома, пробив её насквозь. На ?ум прибежала семья Кейси. Джеймс тем временем скрылся. Кейси поднялась на ноги и ничего не объясняя, побежала в лес, по запаху ища Джеймса.
- Что случилось с Кейси? – спросила Эсми и в надежде посмотрела на Эдварда.
- Я точно не понял её мыслей, но она ищет Джеймса. Я побегу за ней, ответил Эдвард.
- Я с тобой, - сказала Эммет.
- Хоро?о. А Вы приглядывайте за Бэллой, - сказал Эдвард остав?имся членам семьи, потом обратился к Бэлле, - я скоро вернусь, - и поцеловал её.
Джеймс бежал по лесу, преодолевая огромные расстояния. Кейси не отставала от него. Он прибежал на поляну, где недавно Каллены играли в бейсбол. Он остановился и стал ждать. Он понял, что бежать бессмысленно, Кейси рано или поздно догонит его. Теперь она точно не оставит его в покое.
Кейси выбежала на поляну и встретилась взглядом с Джеймсом. Они смотрели друг на друга, как два хищника, которые не могут поделить территорию. Они стали ходить по кругу, не сводя друг с друга глаз, оскалив?ись и готовясь атаковать.
Джеймс заговорил первый:
- Не уж то ты хоче?ь убить меня, не узнав ответы на вопросы, которые тебя мучают?
- Меня мучает только один вопрос «зачем»? – сквозь зубы про?ипела Кейси.
- «Зачем»? – удивился Джеймс, - я думал, ты спроси?ь «почему»? Почему я не убил тебя, а сделал бессмертной.
- Меня интересует, зачем ты сделал меня бессмертной? Зачем отнял мою жизнь?
Джеймс рассмеялся.
- Глупенькая! Я подарил тебе бессмертие, сделал тебя еще прекраснее, чем ты была! Сделал тебя совер?енной! Ты была создана для меня, как Бэлла создана для твоего брата Эдварда!
- Мой брат не собирается ли?ать Бэллу жизни, делая её холодной и безду?ной! ? откуда ты знае?ь, как зовут моего брата?
- Я знаю о Вас все! – весело ответил Джеймс, - твой брат трус, если он не может сделать Бэллу совер?енной, я не был трусом и превратил тебя в прекрасное и сильное создание!
- Ты отнял мою жизнь! Я потеряла всех своих родных! Ты сделал меня монстром! – орала на него Кейси.
- У тебя теперь другая семья! Я думаю, ты счастлива?
- Ты сли?ком много думае?ь!
- Что мы теперь будем делать, Кейси?
- У нас с тобой разные пути! Я все свое вампирское существование мечтала встретить тебя и убить! – с этими словами Кейси бросилась на своего врага, толкнув ладонями его в грудь. Джеймс отлетел назад, врезался спиной в дерево, повалив его на землю. Потом он резко встал и метнулся снова на поляну, схватив Кейси за горло, пытаясь сломать ей ?ею. Она вывернула его руку и ногой ударила в живот. Джеймс отлетел в сторону. Он собрался с силами, подлетел к ней и толкнул её в грудь. Кейси отлетела назад, прокопав спиной землю. Не дав ей встать, он схватил её за ?ею, ударив о землю. На лице Кейси показалась неболь?ая трещинка.
- Ты никогда не буде?ь сильнее меня! – грозно сказал ей Джеймс.
В этот момент на поляну прибежали Эммет и Эдвард. Они подлетели к Джемсу, оттащив его в сторону, держа за руки. Кейси встала и подлетела к ним. Резким движением она оторвала от тела Джеймса голову, а Эммет и Эдвард оторвали его руки. Потом они все сложили в одну кучу и подожгли. Только так можно было убить вампира. Его останки нужно было сжечь, а иначе он снова бы воскрес. Кейси ото?ла в сторону и смотрела на сине-фиолетовое пламя. Это горели останки вампира. Кейси почувствовала облегчение. Она мечтала убить вампира, который сделал её такой, и она убила его. Как будто она отомстила за себя и за всю свою семью.
К ней подо?ел Эвард.
- Кейси? Ты в порядке? – поинтересовался он.
- Эдвард! Эммет! Спасибо Вам за помощь! – поблагодарила она их и обняла Эдварда.
- Никаких проблем, сестренка! Давайте мне еще пятерых! – веселился Эммет.
- Ты знала его? – спросил Эдвард.
- Это он сделал меня вампиром! Я ненавидела его за это и мечтала убить! Правда я не помнила сначала, кто это был, но сегодня, на поле, я его узнала и все вспомнила!
- Теперь его боль?е нет! Он не причинит ничего плохого ни тебе, ни Бэлле, ни кому-то из нас!
- Да, это так! – согласилась Кейси.
- Ребята, по?лите домой? – предложил Эммет.
- Вы идите, а я еще побуду здесь недолго. Хочу удостоверить, что он никогда не восстанет из мертвых! – сказала Кейси.
- Хоро?о, но ты приходи. Не задерживайся здесь! – сказал Эдвард.
Кейси кивнула. Эммет и Эдвард у?ли. Она села на землю и продолжила смотреть на пламя огня, которое её так завораживало.
Ваши права