Прибежав к дому, волк остановился. Кейси слезла. А волк, встав на задние лапы, принял свой человеческий облик.
- О! Ты в ?ортах? - сказала Кейси, - первый раз ты был совсем без одежды.
- Да! – улыбнулся Джо?, - я научился обращаться без потери одежды. Теперь не нужно ?орты к лапе привязывать.
- Хоро?о! Ну, по?ли!
Кейси взяла Джо?а за руку, и они во?ли в дом. В гостиной сидела вся её семья. Они о чем-то беседовали.
- Мама, папа! Братья, сестры! Познакомьтесь, это Джо?! - представила Кейси Джо?а своей семье.
Каллены повернулись в ту сторону, где стояли Кейси с Джо?ом. Розали недовольно поморщилась. Джаспер нервно взглотнул. Воцарилась ти?ина. Первым нару?ил молчание Карлайл. Он встал и подо?ел к Джо?у и, протянув ему руку для рукопожатия, сказал:
- Приятно с тобой познакомиться Джо?!
- ? мне приятно с Вами познакомиться, мистер Каллен! – Джо? пожал руку Карлайлу, потом добавил, - мне приятно познакомиться с Вами со всеми!
- Взаимно! – сказала Элис.
Эдвард взволнованно посмотрел на Кейси. Ему с трудом далось прочитать её мысли. Видимо она сейчас была не сосредоточена на том, чтобы блокировать мысли от Эдварда.
- Кейси, что-то случилось в лесу? – неожиданно спросил Эдвард и встал с дивана, на котором сидел.
Кейси заколебалась. Как он узнал? – подумала она.
- Меня чуть не убил оборотень! – ответила она, и добавила, - меня Джо? спас!
- Что? Как такое могло случиться? – спросил Эдвард, разозлив?ись, - Кто это был?! – Эдвард почти рычал от злости.
- Это был мой отец. Он никак не может принять, что я люблю Кейси, - ответил Джо?.
- Дорогая, ты могла погибнуть! – сказала Эсми, она очень переживала за Кейси.
- Мама, но я жива! ? если бы не Джо?, тогда, да, я погибла бы!
- Я найду его, и убью! – закричал Эдвард и уже собрался уйти из дома.
- Нет! – Джо? сделал вперед выпад и остановил Эдварда, показав ему жест рукой означающий «stop», - Это мой отец и я сам с ним разберусь, - Джо? тоже начал злиться.
- До сих пор у тебя это плохо удавалось! – разозлено ?ипел Эдвард.
- Прекратите! – закричала Кейси, - Эдвард не вме?ивайся!
- Джо?, ты тоже успокойся, он мой брат! ? мы друг друга защищаем.
- Ладно! Я домой пойду, - сказал Джо?, - мне и, правда, нужно встретиться с отцом! До свидания! – сказал Джо? Калленам.
- Будь осторожен, - попросила его Кейси и поцеловала.
- Конечно! - Джо? обнял её и у?ел.

На следующий день, в субботу, Каллены и Бэлла поехали на природу поиграть в бейсбол.
Кейси и Бэлла сидели на земле и болтали, пока остальные играли. Они болтали о жизни, о любви и о многом другом.
Погода портилась. Гремел гром, и сверкали молнии. Подул сильный ветер, растрепав волосы Бэллы, которые были аккуратно спрятаны под кепку. Кепку сорвало с её головы и сильным порывом покатило по земле.
- Моя кепка! – сказала Бэлла и улыбнулась, - она хотела встать и побежать за кепкой, но Кейси остановила её, схватив за руку.
- Подожди! – сказала Кейси.
Каллены перестали играть и выстроились в ряд. Эдвард подбежал к Бэлле, поднял её с земли и спрятал за собой. Кейси тоже поднялась, отряхнув руки от земли.
?з тумана и под вой ветра вы?ли трое вампиров. Двое мужчин и женщина. Мужчины были белыми, один брюнет, другой блондин. Женщина тоже была белой с ярко рыжими волосами.
Они остановились в двух метрах от Калленов.
- Здравствуйте, - сказал брюнет, - Я Лоран. Это Джеймс и Виктория.
- Привет! – сказала Виктория, подобно дикой львице.
- Добрый день, я, Карлайл, а это моя семья, - поздоровался он с ними.
- Мы не знали, что здесь кто-то живет, - говорил Лоран, подобно змее.
- Мы живем неподалеку от города, уже давно. ? Вы нам немного затруднили здесь жизнь.
- Простите, простите! Мы скоро уходим отсюда. А пока может, сыграем?
Карлайл посмотрел на свою семью. Эдвард был на стороже и прикрывал Бэллу, как мог.
- Хоро?о, у нас как раз сейчас некоторые уезжают, Вы их замените.
- Подавайте, - сказала Джаспер и бросил мячик Виктории.
Виктория с легкостью его поймала и сказала:
- У меня коварный бросок!
- Я думаю, мы справимся, - ответил Джаспер. Эммет ухмыльнулся.
Снова подул ветер. Волосы Бэллы раздуло в разные стороны, её человеческий запах разнесло по всему полю. Вампиры, которые при?ли на поле, просто обезумили, они не были такими, как Каллены и любили полакомиться молодой и свежей кровью.
- Закуска, - про?ипел Джеймс. Каллены встали в позу защиты, оскалив зубы.
- Кажется, поиграть не получиться, - сказал Лоран, видя, что им втроем не справиться с Калленами, да ему и не хотелось драться из-за какой-то девчонки, еще найдут, чем полакомиться.
Услы?ав голос Джеймса, Кейси внимательнее посмотрела на него. Знакомый силуэт, волосы, голос, - подумала она. Кейси и Джеймс встретились взглядом.
- Это ты?! – ?епотом и еле слы?но произнесла она.
Джеймс ?ироко улыбнулся, он прочитал по губам, что сказала Кейси и ответил:
- Я вернулся!