Резким движением она оттолкнула его от себя, а сама отпрыгнула на приличное от него расстояние. Джо? смотрел на неё и ничего не мог понять. Как это она так смогла? – подумал Джо?. Кейси еще раз посмотрела на Джо?а и убежала далеко в лес, чтобы он её не догнал. Хотя он бы и не смог её догнать. Она бежала очень быстро, за секунды преодолевая боль?ие расстояния. А Джо? встал с земли и только посмотрел вслед Кейси. Он почувствовал себя очень плохо и ре?ил выйти из леса и пойти домой.
Пока Кейси разговаривала с Джо?ом в лесу, с Эдвардом случилось тоже самое, что и с Кейси. Он влюбился в деву?ку. Деву?ку по имени Бэлла. Эта была его деву?ка, от которой сводило с ума. Ему нравилось в ней все, волосы, запах, глаза. Он просто не мог находиться рядом с ней. Он чувствовал голод и пытался с этим бороться.
Кейси не было дома целую неделю. Она охотилась в местных лесах, утоляя голод, который был вызван поцелуем Джо?а. Она постоянно вспоминала о том поцелуе, вспоминала его теплое дыхание. Она понимала, что ей нельзя быть с ним, рядом с ней он может пострадать, а ей этого не хотелось.
Кейси вернулась домой. К ней навстречу вы?ел Эдвард и рассказал о Бэлле, о том, что он её безумно любит и она его тоже, о том, что она теперь знает, что они вампиры и что завтра она приедет к ним в гости.
- Ты с ума со?ел! – крикнула Кейси, - как ты мог рассказать ей о нас?? Ты подставляе?ь под удар всю семью! Эдвард, опомнись! Она человек, ты тоже хоче?ь сделать её вампиром?
- Нет! – резко ответил Эдвард, - никогда и ни за что!
- Тогда зачем ты ей о нас рассказал? Как ты с ней буде?ь наедине находиться?
- Я справляюсь с собой!
- Я тебя не понимаю, Эдвард и не поддерживаю! Приводи её куда хоче?ь и когда хоче?ь, но меня здесь не будет! – ответила Кейси и у?ла.
К Эдварду вы?ла Элис, она была неподалеку и слы?ала их разговор.
- Что с ней происходит? – поинтересовалась Элис.
- Не знаю. Я боль?е не могу читать её мысли, - грустно ответил Эдвард.
- ? я не могу её видеть в своих видениях. Всю неделю пыталась увидеть, где она, но не смогла.
- Видимо у неё развился особенный дар, блокирующий на?и способности, - предположил Эдвард.
- Видимо, - согласилась Элис, - не печалься, она примет Бэллу, дай ей время. Кейси сейчас тяжело. Она же тоже влюблена в человека, в Джо?а, но она не может ему рассказать о нас. А ты рассказал о нас Бэлле и её это очень задело.
- Ты права, Элис. Спасибо! – поблагодарил её Эдвард.
Кейси поднялась в свою комнату, а потом через окно выпрыгнула наружу. Она прибежала к морю, села на песок и смотрела на волны. Слу?ала пение птиц и вдыхала морской воздух.
Позади послы?алось рычание. Кейси обернулась и обомлела. За её спиной стояло пятеро огромных волков. Таких она никогда не встречала, но интуиция подсказывала ей, что это не просто волки. Кейси резко встала. Волки оскалили зубы и встали в позу для нападения. Резким движением Кейси развернулась и бросилась в море и поплыла, преодолевая толщу воды, как торпеда. Волки, а точнее это были оборотни, не поплыли за ней, а остались караулить пляж. Оборотни были защитниками людей от вампиров. Вампира мог убить либо еще один вампир, либо волк-оборотень. Кейси, по незнанию, находилась в их владении. По старинной договоренности между волками и Каленами ходить на территорию волков было нельзя. Они заключили договор с вампирами только потому, что Калены были другими вампирами, они не убивали людей и не причиняли им вреда, а наоборот старались помогать людям. Но Кейси не знала про этот договор, и в жизни оборотней не встречала, поэтому не была готова к такой встрече. Проплыв достаточно боль?ое расстояние под водой, Кейси выбралась на су?у.
На ду?е было пар?иво. Все в голову лезли стра?ные мысли. Кто это был? – думала Кейси, - Что за твари?
Она легла на землю и стала смотреть в небо, такое голубое и беззаботное. Летали птицы, по деревьям прыгали белки. Кейси очень страдала из-за того, что она не может быть с любимым человеком. Не может обнять его, не причинив ему боль, не может поцеловать или прикоснуться, потому что сразу возникает желание им полакомиться. Как смог Эдвард все рассказать деву?ке? Человеку? – думала про себя Кейси, но её размы?ления прервало чьё-то дыхание. Кейси прислу?алась. Это дыхание было ей одновременно до боли знакомо и не знакомо. Она резко встала и повернулась. Перед ней снова стоял огромный волк-оборотень, красивого серого окраса, с такими знакомыми и родными глазами. Волк оскалился. Кейси тоже встала в позу для броска и атаки. Она оскалилась, клыки удлинились, зрачки глаз рас?ирились. Она собралась атаковать. С одним я справлюсь, - подумала Кейси. Не заметив, что волк перестал скалиться и принял расслабленную позу, Кейси с одного прыжка бросилась на него. В этот момент волк превратился в человека. Кейси вцепилась в него и повалила на землю. Но, увидев волка человеком, она сразу отскочила назад, снова приняв нормальный спокойной вид. На земле лежал парень, которого она любила.
Парень попытался встать, на плечах были глубокие царапины, которые быстро затягивались.
- Джо?! – только и смогла сказать Кейси, она была безумна удивлена.
- Так значит ты вампир?! – зло спросил Джо?.
- А ты кто такой? Мне вообще не понятно! – пере?ла Кейси в защиту-нападение.
- Оборотень, - как-то грустно ответил он, - мы охотимся на вампиров и убиваем их!
- Что же ты меня не убил? – спросила она и фыркнула.
- Я не собирался тебя убивать, хотел только найти. Я же не всегда таким был. Я даже не знал, что я оборотень.
- Это как не знал? – удивленно спросила Кейси.
- После того поцелуя в лесу, когда ты убежала, я почувствовал себя плохо и по?ел домой. У меня температура тела поднялась до сорока двух градусов! А потом я стал превращаться в волка. Сначала мне было стра?но, но потом отец мне все рассказал, он сам такой же. Это у нас в крови с древних времен. А потом я понял кто ты такая. Почему у тебя кожа холодная, почему так быстро бегае?ь, почему ты такая сильная. Все понял. Да и отец рассказал про вампиров, кровососов! – Джо? последнее слово, как бы выплюнул со злостью, - и я ре?ил тебя найти, посмотреть на тебя, правда ли ты та о ком я думаю!
- ? что посмотрел?
- Да! Как ты могла, Кейси?! Как ты могла стать такой? Кровосоской!
Кейси оскалилась, её злило такое обращение.
- Не смей так меня называть! Я себе такую жизнь не выбирала! Какой-то кровосос, как ты нас называе?ь, укусил меня и бросил в лесу, умирать! Я выжила и стала такой, какая я есть! Я уже боль?е двухсот лет ищу того вампира, чтобы отомстить ему!
- Двести лет! – Джо? и представить себе не мог, сколько Кейси уже живет на свете.
- Да, представь себе! ? я не кровососка! Я ни одного человека за всю человеческую и вампирскую жизнь не убила! Ясно тебе?
- Ясно! – огрызнулся Джо?.
- Что теперь будем делать? – спросила Кейси, - убье?ь меня?
- Нет, я не могу тебя убить, но и быть теперь нам вместе нельзя. У тебя такой запах неприятный, меня он отталкивает.
- Запах? А ты вообще, как псина, воняе?ь! – обиженно ответила она.
- Я должен идти! Меня ждут!
- Кто тебя ждет, пятерка гигантских волков, которых я встретила на пляже, неподалеку отсюда?
- Нет, та пятерка, это другая стая. А у меня своя стая. Но цель у нас одна – убивать вампиров, - после этих слов Джо? снова превратился в огромного волка и зарычал.
Кейси насторожилась. ?з-за деревьев вы?ли еще два волка. Один бурый, другой бело-серый. Они рычали и ?ли с оскаленной пастью на вампира, на Кейси. Мне с ними не справиться, - пронеслось у неё в голове, - нужно бежать! Кейси резко развернулась и бросилась на дерево, которое росло неподалеку. Она быстро забралась на самую верху?ку, а потом стала прыгать, словно перелетать, с дерева на дерево. Пара волков хотели броситься за ней вдогонку, но дорогому им перегородил Джо? и издал свирепый рык. Бурый волк бросился на Джо?а, они начали драться. После драки оба волка переводили дыхание. Волки-обротни умели общаться с помощью мыслей, и бурый волк спросил Джо?а:
- Ты с ума со?ел? Почему ты не дал её догнать? Она же кровососка!
- Отец, я не позволю её убить!
- Джо?, не дури! Она не деву?ка твоих мечтаний, забудь! Теперь ты знае?ь про неё правду. Она убийца!
- Она не убийца! – мысленно закричал Джо?, и зарычал.
- Мы найдем её и убьем! ? ты не буде?ь нам ме?ать! Я приказываю тебе! – грозно сказал отец Джо?а. Так как он был вожаком стаи, он мог подавлять волю своих братьев и заставлять их повиноваться приказам. Что он сейчас и делал.
- Хоро?о, только я сам её убью! – грустно пронеслось в голове у волка.
Волки убежали. Джо? остался один. Уже темнело. Он сел на траву, посмотрел на звездное небо и горько завыл! На глазах волка появились кристаллики слез.
Кейси прибежала к дому и во?ла внутрь. В нос сразу ударил человеческий запах. Кейси была голодна, и моментально сработали звериные инстинкты. Глаза стали кроваво-алыми, клыки, и ногти на руках, удлинились. Волосы стали более блестящими и кудрявыми. Кейси про?ла в гостиную. Там сидела вся её семья и о чем-то беседовала. Рядом с Эдвардом сидела Бэлла.
- Так это та самая Бэлла? – про?ипела Кейси.
Эдвард увидел, в каком состоянии его сестра и закрыл Бэллу собой. Он боль?е не мог читать мысли Кейси, и ему было сложно понять, что она собирается сделать, особенно в таком состоянии.
- Да. Это Бэлла, - ответил Эдвард, - Бэлла, а это моя сестра Кейси.
- Привет! – произнесла Бэлла.
- Здравствуй! – ответила Кейси без особой радости, - значит, ты затмила разум моего братца?
- Кейси, тебе нужно сейчас поесть, - вме?ался Карлайл, - не делай глупостей.
- Глупостей?! – закричала Кейси и огрызнулась, - да меня чуть не разорвала на куски стайка оборотней.
- Оборотней? – Карлайл удивился, - наверное, ты за?ла на их территорию.
- Откуда мне знать у кого здесь, чья территория? Я их некогда не видела.
- В городе появились вампиры, которые убивают людей, видимо из-за этого появилось много оборотней. Они защитники, - пояснил Карлайл, он все еще пытался успокоить Кейси.
- Джо? тоже оборотень! – рассказала Кейси и завыла от боли, - что мне делать отец? – обратилась она к Карлайлу. Карлайл был тронут, дети его никогда не называли папой или отцом.
- Забыть его, Кейси, - посоветовал Карлайл, - мы, вампиры, не выносим оборотней, так же, как и они нас.
- Но я люблю, люблю его!!! Ты бы посоветовал Эдварду бросить Бэллу??
- Нет. Он её любит, - Карлайл растерялся, он уже сам понял, что посоветовал не то, что нужно.
- Тогда почему ты мне это советуе?ь?? Я не в силах его бросить, но и быть с ним я не могу. Его стая разорвет меня на куски, - Кейси была в отчаянии.
- ? все-таки тебе нужно его забыть, я не позволю тебе подвергаться опасности. А с ним ты в опасности, - сказал Карлайл.
Кейси зло посмотрела на Карлайла и убежала наверх, к себе в комнату.
Она открыла дверь и улеглась на кровать. Ей сейчас было так одиноко и тоскливо, что если бы вампиры умели плакать, то она разрыдалась бы сейчас. Вампиры никогда не уставали и не спали, поэтому ни у кого из семьи Калленов, кроме Кейси, не было в комнатах кроватей. А Кейси кровать напоминала о её человеческой жизни, о доме, о родителях и друзьях, которых уже даже не было на свете.
Голод давал о себе знать, и Кейси ре?ила поужинать. Она встала с кровати и подо?ла к окну. Была уже полночь, ?ел сильный осенний дождь. С деревьев уже почти опала вся листва и лес готовился к зиме. Домик Калленов находился далеко от города, в лесу, где их никто не тревожил и они могли жить в свое удовольствие.
Кейси открыла окно и выпрыгнула наружу. Она побежала далеко в лес, по пути перепрыгивая неболь?ие речки. Кейси увидела огромного медведя, дерущего кору с деревьев. Она приготовилась к атаке, как львица перед прыжком. Кейси бросилась на медведя, вцепив?ись когтями в его ?куру. Медведь заревел, пытаясь отбиться от обидчика. Кейси на ?ее медведя добралась до артерии, прокусив ?куру и кожу. Закончив с медведем, Кейси ре?ила, что она сыта. Она отбросила ту?ку медведя в сторону и побрела даль?е по лесу.
Впереди, Кейси увидела два сияющих огонька. Кейси насторожилась и приготовилась к самому худ?ему, спросив:
- Джо??
Огоньки исчезли, и из-за кустов вы?ел молодой парень.
- Джо?, это ты? – переспросила она.
- Да, это я Кейси! – сказал парень и подо?ел поближе. Луна осветила его лицо.
Они стояли и смотрели друг на друга. Потом Джо? взял её руки в свои.
- Кейси, отец приказал убить тебя, - грустно сказал Джо?.
- Тогда луч?е убей! – ответила Кейси, - нам нельзя быть вместе, но и жить без тебя я ни хочу. Я несколько столетий искала кого-то любимого и родного, а теперь, когда на?ла, оказалось, что ты мой враг. Я ни хочу боль?е жить. Без тебя это не имеет смыла. Я очень люблю тебя, Джо?!
- Кейси, я никогда не смогу убить тебя! Я тоже безумно тебя люблю! ? плевать на все запреты, я хочу быть только с тобой! – Джо? подтянул Кейси к себе и впился губами в её губы.
Он целовал её щеки, ?ею, руки. Зарывался лицом в её волосы. Как будто столкнулись два разных мира, как будто взорвались и соединились воедино две галактики. Они закружились в танце любви, страсти и желания. Клочья одежды разлетались в разные стороны. Они, как огонь и лед, не могли быть вместе, но сейчас и здесь они были единым целым и ничего и никого боль?е для них не существовало. ?х дыхания были едиными. ?счезли запахи, которые отталкивали их друг от друга. Сейчас вернулись запахи, которые сводили с ума, возбуждали и будоражили кровь.
Они лежали обнаженными на мокрой траве. Дождь перестал лить, небо было чистое, звездное. Ярко светила луна.
- Что нам делать? – спросила Кейси.
- Давай убежим, - предложил Джо?.
- Куда?
- Все равно. Туда, где нас никто не найдет!
Кейси легла в объятия Джо?а.
- Не знаю. Может и убежим, - согласилась она.
Про?ла ночь, и наступило утро. Кейси смотрела, как спит Джо? и улыбалась. Выглянуло солны?ко. Лучи солнца осветили все в округе, и тело Кейси заблестело, как мельчай?ие бриллианты. По деревьям с ветки на ветку прыгали белки. Где-то в паутину паука попалась божья коровка. На листочках деревьев еще остались капельки воды после дождя, когда на них попадали солнечные лучи, они отражались разными цветами, как радуга.
Джо? открыл глаза и улыбнулся, видя перед собой Кейси.
- Мне нужно домой, Джо?, - сказала она, - нужно одеться и в ?колу.
- Да, и я пойду домой, - ответил он.
Кейси убежала. Прибежав к дому, она забралась на высокое дерево и с него прыгнула в открытое окно своей комнаты. Она приняла ду? и оделась. Кейси вы?ла из комнаты. Ей казалось, что дома никого нет, но прислу?ав?ись, она поняла, что в комнате Карлайла кто-то есть. Она подо?ла к комнате и открыла дверь. Эсми сидела перед зеркалом, спиной к Кейси, и делала маникюр.
- Мама, привет, - поздоровалась Кейси.
Эсми повернулась. Ей всегда было приятно, когда Кейси её называет мамой.
- Кейси, дорогая, здравствуй! Тебя ночью не было дома?
- Не было. Я была с Джо?ом.
- Кейси, - забеспокоилась за неё Эсми, - это так опасно. Я очень переживаю, - она подо?ла к Кейси и обняла её.
- Не стоит, мама, - Кейси тоже её обняла, - мне нечего бояться. Мы любим друг друга и вместе нам ничего не стра?но! К тому же мне уже нечего терять. Я уже давным-давно умерла, так что смерти я не боюсь! Сердце мое остановилось несколько столетий назад. Так что, по сути, я не живу, а существую.
- Кейси, - Эсми не могла слы?ать такие слова, - если кто-то сделал тебя такой, значит это судьба. Значит, ты должна была стать такой, возможно ты принесе?ь в мир что-то необычное, что изменит весь мир.
- Эсми, - Кейси посмотрела в её глаза, - это глупо! На самом деле я говорю правду, и ты это прекрасно понимае?ь!
- Ах, Кейси! – Эсми снова обняла дочь, - мы тебя любим все! Про?у будь с Джо?ом осторожна!
- Ладно, мама, - Кейси поцеловала её в щеку, - я на учебу по?ла.
Эсми поцеловала дочь в ответ, и Кейси убежала, как ветер, из дома. Дорогу до ?колы Кейси преодолела очень быстро. Она успела к ?кольному обеду, когда все собрались в столовой. Кейси во?ла в столовую. Около окна сидели её братья и сестры, и Бэлла, рядом с Эдвардом. Слева от них, за столиком, сидел Джо?, он при?ел рань?е Кейси. Она про?ла к своим.
- Всем привет! – поздоровалась она, - Привет, Бэлла! Ты прости меня за мое поведение, я боль?е так не буду!
- Что ты, все нормально, Кейси, - промямлила Бэлла.
- Ладно. Эдвард и все остальные, тоже простите меня!
- Я и не обижался на тебя, Кейси, - сказал Эдвард, - все нормально.
- Хоро?о, тогда я пойду, - Кейси помахала им рукой и про?ла к столику, за которым сидел Джо?.
Она подо?ла к Джо?у и поцеловала его. Он в ответ еще сильнее поцеловал её и обнял. Кейси подвинула стул и села к нему поближе.
Каллены увидев это, были толи напуганы, толи ?окированы.
- Если он или кто-нибудь из его ?айки хоть что-то ей сделает, я лично разорву их, - зло сказал Эдвард, он очень переживал за Кейси.
- Джо?, она счастлива. Думаю, она понимает, что делает! – вме?алась Элис.
- Собрание придурков, - ворчала Розали,- одна с оборотнем встречается, другой с человеком.
Бэлла сразу застеснялась, она понимала, что Розали её не очень любит.
- Джо?, что-то случилось? - спросила Кейси.
- Мы подрались с отцом!
- Что?? – Кейси испугалась за него, - как ты?
- Все нормально! Я при?ел домой, влез в окно, только успел одеться и он стучит, и сразу с порога влепил мне пощечину! Сказал, что от меня воняет вампиром, он сразу понял, что я был с тобой и не выполнил его приказ. Я разозлился и превратился в волка, он тоже. Мы всю квартиру разнесли, пока дрались! Мама так испугалась, что заперлась в кладовке.
- А даль?е что?
- Ничего. Я выпрыгнул из окна и через лес побежал в ?колу. Около ?колы я уже вернулся в свое человеческое обличие. ? вот я здесь!
- Мне так жаль, что из-за меня ты дере?ься с отцом! – Кейси стало очень грустно и противно.
- Ты тут не причем! – Джо? поцеловал её и в этот момент прозвенел звонок, - нужно идти учиться!
Приольно!! ? пи?е?ь ты быстро, это хоро?о!)))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Спасибо на хлеб не намаже?ь!!! А вот новый кусочек вполне его заменит)))
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...