Сообщение от Dezar значит вы не пользуетесь контактом так, как пользуются другие) А как нужно пользоваться!!!???=)))
Сообщение от Beautiful А как нужно пользоваться!!!???=))) да просто пользоваться. люди, которые пользовались ежедневно разницу заметили.вы либо не видите разницы между слоном и мухои..либо не так активны там
Сообщение от Dezar да просто пользоваться. люди, которые пользовались ежедневно разницу заметили.вы либо не видите разницы между слоном и мухои..либо не так активны там ...Может быть...Лично для меня микроблог просто мелочь по сравнению с новыми изменениями!!! (Да и кстати можно и на ТЫ,мне ж не 50 лет) )))
Сообщение от Beautiful ...Может быть...Лично для меня микроблог просто мелочь по сравнению с новыми изменениями!!! да они вообще охренели.меняют все как попало. дети.что с них взять-то. Сообщение от Beautiful (Да и кстати можно и на ТЫ,мне ж не 50 лет) ))) как скаже?ь )
а вобще чего спорить то. сейчас помоему стало немного удобней.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Сообщение от Dezar да они вообще охренели.меняют все как попало. дети.что с них взять-то. Ну они хотят чем то удивить и что-то изменить для разнообразия,но уже все придумано и этим все портят!!! Сообщение от Macbeth а вобще чего спорить то. сейчас помоему стало немного удобней. С этим я категорически не согласна!!!
Сообщение от Beautiful Ну они хотят чем то удивить и что-то изменить для разнообразия,но уже все придумано и этим все портят!!! они все боль?е похожи на фейс бук))где ж тут удивление)) Сообщение от Beautiful С этим я категорически не согласна!!! дайте я вас расцелую )))
Сообщение от Dezar они все боль?е похожи на фейс бук))где ж тут удивление)) Ну с фейс буком сравнить не могу я там не фига не разбираюсь!!! Сообщение от Dezar дайте я вас расцелую ))) О-ой да ладно!!!=)))
Правила форума