-О Боже!-неужели это нарисовал Джек?-она невольно прижала портрет к себе,-а может он любит меня.поэтому нарисовал?Но откуда у него взялась мысль стать художником?-деву?ка на картине была не очень похожа на настоящую Бреннан.Да,такой она была в ду?е ,но ведь в жизни она совсем не романтична,и не носит таких платьев.Она ещё раз взглянула на портрет.Темпе была изображена в длинном платье ,с роско?ными серьгами,похожими на гроздья винограда.В длинных ,?елковисто-коричневых волосах виднелась маленькая,но броско бросающаяся прямо в глаза розочка.Деву?ка сидела в кресле,нога на ногу.На коленях сидела маленькая борзая собачка и смотрела как будто в скрытую камеру,-и неужели я ему нравлюсь,иначе бы не стал бы меня рисовать!-Бреннан только на секунду закрыла глаза и увидела,как Джек,в красивом белоснежном костюме тройке заходит в свой кабинет .В руках у него букет алых роз и он и подходит и по-коралевски кланяется ей и произносит с улыбкой,показывая ей в улыбке свои белоснежные зубы:
-Моя королева! Позвольте приподнести вам это скромное подно?ение!
Бреннан кивает открыв рот от удивления:
-Я не ожидала таких подарков,Джек,-но всё же приняла букет и вдохнула в себя чарующий аромат цветов.
-Я сам выбирал их для вас,Бреннан,-у вас такое красивое имя,-позвольте называть вас Темперанс,-вы ведь такая уверенная в себе,неповторимая.
Она прижала к себе букет и почувствовала свежесть,вдохнув в себя этот дивный аромат цветов.
-Откуда ты знае?ь,что я люблю розы?-тихо спросила она,-наслаждаясь исключительным моментом,ведь е никогда не уделяли столько внимания сразу.
-Я просто знаю,что вы похоже на розу.Вы мой цветок!Позвольте поцеловать ва?у руку и я стану ва?им рабом.Навеки.
-Конечно,-Бреннан не могла отказать ему и подала ему руку.
Ходженс прикоснулся губами к её кисти руки.? она почувствовала ни с чем не сравнимое удовольствие.
-Ну что,пойдём в ресторан?
Она оглядела себя,-но я не готова,наверное причёска растрепалась,-она дотронулась рукой до своих волос,-волосы.
-Нет,ты очень красивая Бреннан и не нужно ничего менять.
-Эй,доктор,Бреннан,что вы здесь делаете?-спросил Джек,вдруг во?ед?ий в свой кабинет и увидев?ий Бреннан,сидящий на его стуле и витающей в облаках.
-Я?-она встрепенулась только после того,как Джек положил ей руку на плечо и её словно прожгло изнутри.
-Я не хотел вас напугать.Я выходил на кое-то время поды?ать свежим воздухом,-он наконец свой портрет в её руках,-а что это у вас,-спросил он.
Она поднялась со стула,-не зная,что сказать и оправдаться,-я на?ла этот портрет на твоём столе,ты не говорил,что ты художник.
-Да нет,это мой первый рисунок,-я всех рисую!-на?ёлся он.
-Да?-Бреннан конечно разочаровалась ,но у неё мелькнула всё таки надежда,хоть и мизерная,-но почему меня?-робко спросила она.
-Только ни кому не говорите,что я хотел сделать всем деву?кам Джефферсона сюрприз.
-А что за сюрприз был?
Он указал взглядом на её фото,-этот и был.
-Прости меня,я испортила весь сюрприз,-огорчённо произнесла она и отдала ему картину обратно.
-Нет,возьмите себе,-он улыбнулся и окончательно свёл её с ума,-скажите Бреннан,почему мы никогда не разговаривали на личные темы?
-Не знаю,я наверное ужасная зануда.
-Нет нет!Что вы!-отмахнулся Ходженс,-я никогда не называл вас так.
В его голосе слы?алась такая сладкая песня.Он говорил что-то,но она его не слу?ала.Она понимала,что превратилась совсем в другого человека и любовь её окончательно изменила.
-Нам обязательно нужно выпить кофе с мороженым.Как вы думаете?
Темп опе?ила от такого предложения.но не смогла отказаться.
-Я согласна,Джек.
Он просиял от нечаянной радости,свалив?ейся ему буквально на голову.
-Тогда завтра мы встретимся?
Она кивнула.
-Я должна идти,Ходженс.
-Да,да.Если нужно,я вас подвезу.
-Да,спасибо.
Бреннан просто пьянела,когда они были рядом.Она ловила каждое мгновение,проведённое с ним.
? пока они ехали в ма?ине,Бреннан то и дело поглядывала на него в зеркальце,ловя его немножко смущённый взгляд.Она видела,какие у него красивые глаза.Она знала,что было в её сердце.Тёплое и чистое
чувство,которое согревало ей ду?у.Она никогда не чувствовала этого.Он сейчас был ей ближе,чем год назад.Такой мужественный,такой непомерно красивый.Она усмехнулась.
-Мы приехали,-Джек остановил ма?ину на стоянке.
-Я пожалуй пойду,завтра воскресенье и я не приду вероятно на работу.
-Конечно,Бреннан.У нас просто были не законченные дела с Энжелой и мне при?лось остаться.Вот и всё.
-Да.-она открыла дверцу его ма?ину и вы?ла.
-Не забудьте,завтра я вам позвоню и мы пойдём ...куда бы вы хотели?
-Может в парк?-она ничего боль?е не могла придумать.Это первое ,что при?ло к ней в голову.
-?дёт!-он завёл мотор ,улыбнулся и уехал.
Бреннан долго ещё идя до дома не могла унять начав?ееся у неё сердце биение,-если это начало,каким же буде конец?
Деву?ка во?ла в свой дом,который был ей так дорог,но где она не была целый.Вещи бы там,где она их оставила.
-Как хоро?о,что я дома!-она разулась и подо?ла к зеркалу,-я снова дома и ничуть не изменилась,-Бреннан про?ла в ванную и открыла воду,сейчас мне нужно принять ду? и отдохнуть,-она сняла с себя всю одежду и во?ла в ванную.Но не успела она стать под струю воды,дверь её комнаты распахнулась.
-Я знал,что ты вернё?ься сегодня,Темпи.
Она испуганно обернулась и увидела своего парня,с которым хотела расстаться после приезда...