• Login:

Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    -Да куда я денусь,-Брен пока ждала подругу ,просто молчала и ей вспоминалось лицо Ходженса.Она задумалась о нём.Ей показалось,что она входит в его кабинет в халате,с хвостиком на затылке и с отчётами.Он поднимается со стула и идёт ,улыбаясь к ней
    -Бреннан,вы что-то хотели?-спра?ивает он обычным тоном.
    -Я несу вам отчёт.
    Он пропустил её в кабинет с секундной задержкой.Он немного растерялся,-я совсем забыл об этом.
    Бреннан про?ла в кабинет и положила отчёты на стол.
    -Ты може?ь отчёты других интернов,тебе зачтётся.
    -Да?-он мягко глядит ей в лицо,в её глаза.
    -Конечно.Просто у меня совсем нет времени.
    -Да,-он берёт в руки бумаги,пролистывает и говорит,-а я собирался на уроки лепки.
    Глаза у Бреннан загорелись.
    -Ты серьёзно занимае?ься лепкой?
    -? ещё люблю верховую езду,-похвастался он,-отрываясь от конспектов.
    -А я думала ты простой учёный.
    -Нет,-он отложил бумаги на стол,-может сходим со мной на лепку?
    -ааа,я даже не знаю,-она смотрела на него иначе,совсем не на как на учёного,а обычного парня.
    -Согла?атесь,Бреннан! Я у миссис Стивенсон.
    Бреннан подумала,что это было бы заманчиво,ведь она будет рядом с ним,с её мечтой.
    -Да,Джек,я согласна!-она сказала это так громко,что почти все посетители кафе на неё уставились.
    -Ты что?-спросила у неё Энжела,которая уже сидела за столиком,пока её подружка считала звёздочки на стене.
    Бреннан очнулась от "видения" и непонимающе уставилась на друзей.
    -Что?
    -Она ещё спра?ивает! Ты ничего не пила,Кости,-заметил он,-а как-же клубничный обезжирены коктейль?
    Она поняла где находится и заглянула в стакан.
    -Да,я выпью,-она взяла трубочку в рот и начала с аппетитом поглощать чуть сладкий коктейль.
    -Слу?ай,Кости,не хоче?ь завтра взять кого и пойти с нами и Энжелой к моему сыну?
    -Да,пора бы познакомиться,-согласилась она,-а кого можно взять с собой?
    -Да кого угодно.Хоть Джека,-рассмеялась Энжела.
    -Откуда ты взяла,что он со мной пойдёт это раз.? с чего ты вообще взяла,что я его возьму?
    -Во первых,дорогая,он одинок я так думаю,во -вторых я думаю,что он всегда восхищался тобой.
    -Правда?-не поверила Брен,-да брось,этого не может быть!-отмахнулась она.
    -А ты сама подумай.Ты его кумир,Кости!-уверенно заявил Бут,-да он только о тебе и говорил весь год!
    -Ты меня разыгрывае?ь,Силли!-она поглядела на подругу.
    Она кивнула ей.
    -Да я сама видела.Он мне все у?и прожужжал.Так и порывался позвонить тебе в Гватемалу.
    -Серьёзно?-у неё загорелись глаза ярким огоньком,а в сердце засветил огонёчек надежды.
    -А как же!-Бут допил свой персиковый коктейль,-не упускай такую возможность побыть в компании друзей и моего сына.
    -Ладно,пойдём расходиться по домам,-Энжела поднялась и взяла Бута за руку,-тебя подвезти,Бреннан?
    -Нет,я сама возьму такси.
    -Как хоче?ь,-Бут поцеловал Энж в щёку,-пока Кости!
    Они попрощались и вы?ли из кафе,направились все в свою сторону.
    Однако Бреннан не по?ла домой.Она ре?ила вернуться в институт,что-бы хоть раз увидеть Ходженса,к которому так её тянуло,непреодалимо.
    Бреннан подхватила такси и сорвалась в Джефферсон.
    Однако ей не повезло и она не застала не в лаборатории Джека,не в его кабинете.Однако во?ла в его кабинет,и сама не зная почему,но подо?ла к его столу.На нём лежал совер?енно не прекрытый портрет.Она даже рыться в бумажках не стала.Брен никогда не врывалась в чужие кабинеты и не лезла в чужую жизнь.Но сейчас это был особый случай.Она неотрывно смотрела на портрет в каранда?ном наброске.? было на что смотреть,ведь там на листе бумаги была изображена ни кто иная ,как Темперанс Бреннан...
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 30.10.2010 в 06:41.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Ваши права