А Ходженс повёл деву?ку сначала к себе в кабинет.Ему захотелось поговорить с ней.Ведь он так долго её не видел.Ему было трудно это обьяснить,но это было так.Он усадил её за свой стол и начал расспра?ивать.
-Скажите мне доктор Бреннан,а отчего это вы так долго отсуствовали?
-А я разве не собиралась на год?-Бреннан удивилась его вопросу.
-Нет,собирались,конечно!-он с вооду?евлением на неё смотрел,вы кстати знаете,что праздник Хеллоуина уже совсем скоро?
-Хеллоун?Я его не отмечаю.
-А вот нам нужно сделать это,доктор Бреннан.
-Да?Это ещё почему,Джек?Зачем?
-Я просто хочу,что-бы мы что-бы мы все попробывали,доктор Бреннан.
-Что попробовали?Я не понимаю.
-Устроить в ду?е праздник,-он подмигнул ей,-так что ,вы мне поможете,Бреннан?
Она пожала плечами.
-Ну я даже не знаю. что нужно делать?
-Ну как,Бреннан!-он встал со стула и заходил по кабинету,-ведьмы,тыквы,нечистая сила.
-Как? Мы будем заниматься магией?-у нас же научный центр,Джек!-потупилась она.
-А мы внесём в него капельку магии,вол?ебства,-он подо?ёл к ней и с любопытством заглянул в глаза,-как вы думаете,неплохая идея?
-А ты с кем-нибудь говорил об этом?
-Нет,вы первая ,которой я сказал.
-Но почему?Почему я?
-Так вы мне поможете?-у него появилось непреодолимое желание взять её за руки и отвести в то место,где они будут совер?енно одни.
-Ну хоро?о,Джек,но я либо должна сейчас работать или пойти домой,ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО и мне нужно разобраться с одним делом.
-Да,конечно.Только никому не говорите об этом,ладно?
-Да.Конечно,-она и не собиралась ничего говорить,так как говорить было особенно не о чем.
Деву?ка вы?ла из кабинета и направилась попрощаться с Энжелой.
Энж уже за это время сделала кое-какую работу и беседовала с Бутом,сидя на диванчике и Брен не стала заходить,а осталась стоять на лестнице.Как не странно,но они её не видели и они говорили тоже о Хеллоуне.
-Силли.Мы должны удивить всех,придумая во-первых костюмы,а во вторых нам нужно собраться и украсить лабораторию.
-Я с удовольствием помогу тебе!-Бут сжимал руку Энжелы в своей руке,-и нужно ещё придумать закуски и всё такое.Нужно устроить грандиозное ?оу.
-? да,ещё напитки.ты отвечае?ь за музыку,Силли.
-? что понравится моей юной принцессе?
-Может я хочу удивиться?
Он рассмеялся.
-Ну я попробую!-он погладил её по волосам,-моя милая принцесса,-произнёс он это почти по-слогам.
-Я твоя королева,дурачок ты мой!-Энжела хотела поцеловать его,ведь его губы сводили его с ума.
-Слу?ай,-я тут подумал,что завтра мы пойдём знакомиться с моим сыном.
-С Паркером?-обрадовалась она,-круто!
-Это значит да?
-Да,глупенький!-деву?ка провела пальцем по его губам и поцеловала его в губы.
Брен отка?лялась и про?ла в лабораторию.
-Я при?ла посмотреть,как продвигается как продвигается работа,Энжела.-обратилась она к подруге.
Энж поднялась и подо?ла к Бреннан.
-Я выяснила,что это мальчик.Ему было от двух лет до 4. Я про?лась по базе данных.Его звали Джейсон Томас.
-? что даль?е?Нужно даль?е опознавать!
-Нет.Это будем делать мы.А сейчас мы пойдём в роял динер.Ты с нами?-Энж этого не планировала,-мы все устали,-обьяснила она и никому не хочется работать.
Силли и Энж прямо почти пинками вывели подругу из центральной лаборатории.
-Но я хочу проследить ,что-бы всё было хоро?о.
-Всё будет хоро?о,труп никуда не убежит!-настаивала Энжела,-спорим ты голодна?
-Да,но..-она с тревогой поглядывала на лабораторию,выходя на улицу,-а вдруг череп кто-то украдёт,потом мне ещё отчитываться.
-Брен,труп не ску?ают,к тому же Ходж в лаборатории.
-Ладно,но это под ва?у отвественность.
Они были уже на пороге кафе,-ой,я забыла сумочку...-спохватилась Бреннан.
-Угомонись!-подруга усадила её за стул и обратилась к Буту,-стереги её,что-бы не сбежала,а я подойду,закажу что-нибудь.
-Да,на свой выбор,-сказал он уходящей подруге и посмотрел на Брен,-не сбегай от нас.