Когда самолёт приземлился в аэропорту,Бреннан первым делом увидела свою подругу Энжелу.Она подо?ла к ней и обняла подругу.
-Подруга,я так скучала!-Энжела была счастлива ,что Бреннан наконец приехала.
-Да,я тоже рада,что приехала.Всё таки работа это то,без чего я не могу жить.
-Да?А я не могу передать о том,как я хочу поделиться своим счастьем!
-Счастьем??нтересно,о чём это ты?-не поняла Бреннан.
-Пойдём ,я тебе расскажу по-дороге.
-Хоро?о,-кивнула она.
Деву?ки по?ли вперёд,на выход .? когда они вы?ли из аэропорта и направились к такси,то Брен спросила:
-Так что ж ты хоче?ь мне сказать! Я тебя знаю,Энжела! Это что-то важное!
-Важное ?Да,-она улыбнулась,-залезла первая в такси,за ней села Бреннан и начались разговорчики.
-Ну так,рассказывай!-Брен была вне себя от счастья хоть что-то слы?ать хоро?ее.
-У меня появился парень! Ты не повери?ь!
-Что,серьёзно?
-Ага.? ты не повери?ь,с кем встречается на?а болту?ка Дези Вик!
-Что,что -то у всех парни появились!Только у меня нет!
-Ну ты же всегда питала слабость к науке!
-Да,но я не собираюсь всегда одной жить.
-У тебя есть уже кто-то на примете?
-Нет,но мне кое кто нравится и я думала о нём весь год!
-? кто это?
-Расскажу потом.Заеду в институт,поздороваюсь со всеми и поеду либо ставить точку со своим быв?им или остаюсь с ним.Зависит от обстоятельств.
Через несколько минут деву?ки подъехали к институту.Прямо у крыльца их встретил Бут.
-Ну как,деву?ки? Встретились?-он подмигнул Энжеле.
-А когда это ты успел сдружиться с Энж?-спросила она,косо бросив вгляд на похотливый и хитрый взгляд Бута и на деву?ку,так и говорящую,я вся свечусь и почему?Потому что у тменя есть парень!
-Пойдёмте,деву?ки!-он ?ироким жестом пропустил их вперёд и по?ёл следом за ними.
-Так и кто твоё парень?-не успокаивалась Брен.
Энжела засмеялась,-он сзади за тобой!
-Бут?-у бРЕН БЫЛО ОШЕМЛЁНное лицо.Она была в ?оке,так как она никогда не видела их вместе.
Он выскочил из -за спины деву?ек.
-А вот и я,-рассмеялся он.
-Это ?утка?
-Нет! Я его люблю!
-? я её тоже!-Бут подо?ёлк Энжеле и страстно поцеловал в губы.
-Ладно! Ладно!-Брен отвернулась от них,явно позавидовав ребятам,-но Бут! Ты мой напарник,почему ты не сказал мне?
-Брен,Брен!-деву?ка подо?ла к своему кабинету и впустила агентов внутрь и во?ла сама.
-Ну что?Я тут приезжаю и что вижу?
-Девочки,девочки! Не ссорьтесь из-за меня! Луч?е я принесу кофе вам и прибегу к вам,ок?
-?ди уже,милый мальчик!-Энж обняла его.
-Ну хватит!Оторвитесь уже, и обратилась к Буту,-неси кофе,а я расскажу суть дела.
-Какого,-Энж села на стул,когда Бут вы?ел за двери.
Брен достала череп и подала подруге:
-Мы будем его распознавать.
-Чего?Ты только вернулась и сразу работать?Нет,дорогая,у нас суббота,свободный вечер.
-Ты не забыла,что мы должны распознавать трупы?
-А кто тебе его дал?
-Друг из Гватемалы.Я обещала здесь узнать кто это,ты же у нас мастер в лицевой реконструкции!
Энж взяла череп из рук Темпе и повертела его в руках.
-Ты просто не понимае?ь всю важность.Гватемала надеется на меня!-с жаром выпалила Брен.
-Да, я надеюсь,что смогу провести выходной с подруго.
-А что с Кэм?
-а что может быть с Кэм?-она закатила глаза,-ты же знае?ь,она вся в работе!
-Ну тогда иди и займись делом!-распорядилась она.
-Брен,а ты не хоче?ь узнать,с кем встречается Дейзи?
-Нет!Я не хочу,Энж.Мне надоело слу?ать как все друг-друга любят!
-? всё таки?
-Ну ладно,я слу?аю!-Брен села на стул и положила голову на локоть.
-Я тебя интригую?-Энж загадочно улыбнулась.
-Слу?ай,новый год через 2 месяца! А первое апреля вообще через 100 лет! Говори,мне нужно домой!
-Только не падай!
-Энжи! Я же сижу!
-С моей быв?ей подружкой,с которой мы уже сто лет,нет,тысячу не виделись.
Она чуть не подавилась.
-Дай мне воды!-зака?лялась она.
Энжела взяла графин с водой и налила в чистый стакан и Брен сразу его осу?ила.
-Неужели с Рокси?
-Угадала!!!-завизжала Энжела.
-Ну ты даё?ь!?ди и проверь череп!-Брен посмотрела с укором на неё.
-Ладно,ладно!Скажи Буту,что я по?ла работать,-она вздохнула и убежала.Ей хотелось побыстрее закончить.
У?ла Энжела,но при?ёл Бут с тремя ча?ками кофе.
-Где Энж?-недоуменно спросил он.
-Поставь на стол ча?ки,скоро пойду работать.
Он подал одну Брен,а одну взял себе и устроился туда,где минуту назад сидела его возлюбленная.
-Энжела у?ла делать эденцификацию черепу?ку,что я притащила по её словам.
-Ну конечно,сегодня же суббота! Зачем работать?
- А для Ходженса нет сегодня работы?-услы?ала она знакомый голос и в открыв?ийся двери показалось лицо,а оптом всё и тело Джека.Такой был весь Джек.Шутник и просто хоро?ий парень.
В груди у Брен забилось сердце.Она только посмотрела на него и поняла,как скучала о нём.Деву?ка вскачила и в порыве нахлынув?их чувств подбежала и обняла Ходженса за плечи.
-Я рад,доктор Бреннан,что вы вернулись!-улыбнулся он,-мне уже Энж всё сказала,но я не разре?аю самой красивой деву?ке института работать сегодня!-заключил он.
"Может и они встречаются?"-подумал Бут,-но не может быть! Брен такая правельная,а он ивсего ли?ь клоун,обрядив?ийся в рясу учёного!
Он смотрел как Ромео уводит Джульетту так они выглядели со стороны,сияющими и радостными.
-Но я узнаю,если у вас что-то есть!-он хитро потёр руку об руку и тогда устрою вам сюрприз!-он поднялся со стула и поспе?но вы?ел из кабинета