Кости радостная и довольная,что приехала,по?ла прямиком в кабинет Ходженса.Он как всегда крпался в своих костях,вернее смотрел,как они,лёжа в оквариуме,поедаются его любимыми жуками.
Она сначала смотрела на него издали,любуясь им.Она ведь целый год думала о нём,не подозревая о чём или о ком думает он.Он её не видел,не видел,как она улыбнулась про себя.Такую Кости ещё никто не видел.Обычно она была серьёзной,вдумывалась в каждое слово,была уверенна только в науке и совсем не хотела никаких постоянных отно?ений.Но пока была в Гватемале,её работу,она совмещала с написанием своего романа и как-никак вела дневники.Так было всё написано.Ведь бумага всё стерпит.Деву?ка даже несколько листов дневника исписала его именем.Откуда она ,при?ла эта любовь?-думала она,-ведь я никогда не любила и пожалуй это самое странное чувство,которое я когда-либо испытывала.Деву?ка не считала,что серьёзных отно?ений быть не может или она не способна с ними справится,но ей казалось,что ей никто понравится не может.Но самое ужасное,ЧТО ДО поездки в Гватемалу ,она встречалась с другим парнем.Она даже не сказала ему,что у них всё кончено.Но может ли что-то начаться у них с Ходженсом,если она даже не намекала о своих чувствах к нему,не могла.Только в разлуке она понимала,что Джек много для неё значит.Сегодня была суббота,а Ходженс возился с трупом,-подумала деву?ка,-нужно подойти и спросить у него почему он работает,почему не отдохнёт.По?утить что-ли?Но она не умела ?утить.? даже если сегодня настроение было отличным,она и понятия не имела как вести себя,как рассказать,что она чувствует по отно?ению к коллеге.Ведь ещё не давно она знала и была полностью уверена.что отно?ения на работе технически невозможны,но всё в момент перечеркнулось и деву?ка подумала,что надо послать всё к чёрту,опрвать отно?ения с Джеймсом-какой в этом смысл и признаться Ходженсу в своих чувствах.Ведь наверное не должно быть иначе.Она,Темпе одинокая деву?ка,он весёлый,добрый,вообщем классный парень,который распутает любое преступление.Она умная,рассудительная,рацио нальная деву?ка,самый умный антропололог в стране,пи?ущий научные дииссертации.? почему она влюбилась именно сейчас?Но ведь известно любовь не ждёт,когда её опзовут,она идёт,стучится в дверь не глядя.Темпе вздохнула,-но ведь надо же с чего-то начинать.Вон у Энжелы есть друг-так почему же у не не может быть?-она вспомнила,как мечтала о нём в самолёте,когда отлетала от родного края.Ей так хотелось вернуться и когда самолёт взлетел к небесам-она действительно затосковала.Сердце её сжалось и она даже убегала в туалет поплакаться.Её спасали дневники,мертвецы,научная деятельность,но разве же она могла знать,как трудно ей будет там,в Гватемале,без него.А ведь серце,что ж ты делае?ь,Бреннан?Не влюбляйся! Ты погуби?ь себя и если он предаст,разлюбит или ещё хуже вообще не будет любить,ты же умрё?ь?!Брен была в тупиковой ситуации,она это чувтсвова.Она даже не знала,что было,пока её не было! -Может у Джека уже появилась деву?ка?-РАССУЖДАЛА Бреннан.
Её мысли прервал Свитс,проходив?ий рядом.
-А что вы тут делаете,доктор Бреннан?
Она испуганно повернулась и схватилась за сердце.,увидела кто это и потащила его подаль?е от кабинета Джека,что-бы тот не увидел.
-Что с вами случилось,доктор Бреннан?Вы приехали и даже не за?ли поздороваться!-улыбнулся он.
-Луч?е поговорим в ва?ем кабинете.Мне нужна ва?а помощь.
-Хоро?о.Без проблем.Я же психолог,-согласился он.
Дойдя до двери,Брен секунду поколебалась,пока Свитс не открыл ей дверь сам и не пригласил войти.
-Вы заходите?
-да,да,-Брен во?ла и чразу села на красный диванчик и удобно расположилась на нём.
Свитс во?ёл следом за ней.
-Закройте пожалуйста двери.На ключь,-попросила она.
-А что собственно случилось?-он прекрыл дверь.
-Закройте,это секретная информация.
-Но у нас не принято,доктор Бреннан,-замялся он,-что с вами случилось?
-Ладно,не берите в голову,доктор Свитс.У меня серьёзно,только пожалуйста,не говорите об этом никому.
Он занял своё место за своим столом и сложил руки вместе на столе.
-Я не скажу.Вы так взволнованы.Хотите чаю или кофе?Оно поможет вам расслабиться.
-Да,пожалуй,-кивнула она.
Ленс поднялся со стула и подо?ёл к тумбочке,где стоял пластмассовый чайник с водой.
-Я как раз его подогрел.Буте горячий?
-А почему нет?
-Просто после ва?его жаркого путе?ествия...
-Нет,давайте.? заварите покрепче.
Свитс кивнул и занялся приготовлением чая,продолжая сенс расслабления.
-Вы можете прилечь,взять поду?ку,положить на грудь ,закрыть глаза..
-Да,да,но я всё это знаю!-с жаром выпалила она.
-Послу?айте,что-бы расслабиться,я могу вам включить музон для релоксации,-усмехнулся он.
-Вы серьёзно,доктор Свитс?-улыбнулась она.
-Вот видите,вы улыбнулись!-он налил кипятка в кружку ей и налил готовую уже заварк,-сколько сахара?
-Один кусочек.
Пока Свитс готовил ложил сахар в её кружку,он думал о том,почему она такая взвинчаная,не такая,как обычно.
-Так о чём мы говорили?-Ленс приготовил ду?истый напиток и поставил кружку остывать на свой стол и сел обратно за стол.
-Я влюбилась Свитс.Это очень серьёзно.Только не смейтесь.
-Что ?-глаза у него округлились,-серьёзно д-р Бреннан? Когда вы успели?-улыбнулся он,-явно довольный этой новостью.
-Ещё в Гватемале.
-А кто он.Я могу поинтерисоваться?
-Нет.Я не могу сказать.Об этом и та знает Бут.
-Так вы сказали ему,а мне нет?
-Поймите,он узнал случайно,когда я разговоаривала с Энжелой.
-Двое уже толпа,-по?утил он.
-Да я же серьёзно,Свитс,вы надо мной издеваетесь?
-Возьмите поду?ку в руки и расслабьтесь,скоро будет готов ва? чай.
Она ма?инально сделала,как он сказал и поняла,что он её гипнотезирует.
-Что,что вы делаете со мной?-она усмехнулась.Я что,робот по-ва?ему?
-Я же сказал,улыбнитесь,вы же на приёме у дантиста.
Она вздохнула.
-Да уж.Но я не никогда не испытывала любви!-запротестовала она,-я даже не знаю,любит ли он меня!
-Так,спокойно,Бреннан!Вам нужно походить ещё пару дней или я составлю вам график прихода.
-Нет,Свитс,ну зачем же так?Я ведь не сумас?ед?ая.Я не путаю любовь и симпатию!
-А так сказал,что я так говорю?Вы изменились,доктор Бреннан и сразу испытали неведомое вам чуство.Это нормально ,что вы в панике.не знаете,как себя с ним везти.
-Откуда вы так много обо мне знаете?
-Вы пробыли год не здесь,а не 1000 лет.Я помогу вам и если вы не готовы сейчас подробнее рассказать,то я могу вас принять в любое время.
-Да,конечно,-мой чай готов?
Свитс улыбнулся.но видел ,что она ещё не очень готова принять помощь и просто подал ей кружку,блюдце и ложечку:
-Только подуйте сначала.
Брен поблагодарила его и пока оккуратно и медленно пила чай ,она думала о Джеке,-надо успокоиться Бреннан и подготовить его и узнать,может он тоже влюблён меня или хотя бы я ему нравлюсь?
Свитс смотрел в её глаза и знал,что должно пройти какое-то время,пока у в голове у Темперанс уляжется её новое чувство и она осознает,что это нормально любить и не воспринимать это как нечто караул,это же конец света!-но именно так Бреннан и думала ,выходя потом из кабинета психолога