• Login:

Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Приедя в институт,деву?ки разбрелись по своим кабинетам,заставя Бута оставаться недовольным,так как не пустили его в свой кабинетзаперлись там .?м нужно было о многом поговорить.Деву?ки заперлись в кабинете Энжелы и начали ?ептать
    -Слу?ай,у тебя уже есть жених?-спросила её Бреннан.
    -Да нет,откуда?Я дружу только с черепами!-засмеялась она,-Энжела конечно считала себя близкой подругой Бута,но она хотела его помучить.Её совсем не касалось то,как он поступил с Бреннан и под?утил над ней ,просто ей нужна была пауза и повод побыть с луч?ей подругой,-ну а как ты?Завела романчик?
    -Я не хотела говорить при Буте,так как он будет смеяться.
    -Что,прости?-Энжела прыснула от смеха,-вот прав был Бут,в своей Гватемале ты ре?илась рассудка!
    -Не смейся! Я должна тебе сказать об очень серьёзных вещах.
    -? каких?Ты влюбилась в череп?-по?утила она.
    -Чего?-она посмотрела на сво черепу?ку и весело сказала,-я люблю тебя,Энжи,но боль?е никогда так не говори!
    -Тогда что?-деву?ка была озадачена.
    -Я весь год думала об одном человеке.
    -О ком ты думала?-у Энжи отвисла челюсть.
    -Знае?ь,если ты буде?ь так реагировать,то я тебе не скажу!
    -Ой,прости! На?а бреннан влюбилась??
    -Ну пока не совсем,но всё к этому идёт,-загадочно улыбнулась она.
    -Слу?ай,Бреннан.Ты всегда была для меня загадкой,но что-бы так! Рассказыва,не томи! Может этот загадочный человек,Бут?
    -Силли?Ты что,совсем больная?-она сделала серьёзное лицо,-нет,это человек,далёкий от Фбр.
    -У вас что-то было?-продолжала допытываться она.
    -Пока нет,я же сказала!
    -Ну кто это?Ну хоть дай подсказку,Бренни!Не да умереть луч?ей подруге от любопытства...
    -Ладно! Ты тоже свети?ься! У тебя есть ухожёр?
    -Есть.Но я тебе не скажу.
    -Ну Анжела,-она ударила подругу в бок,-ты не може?ь скрывать от меня такое!
    -Да что ты говори?ь?Могу,-она встала и упёрла руки в бока,-говори,кто твой друг!
    -Я думала о Ходженсе.
    -Чего?-подслу?ивающий за дверью Бут смело про?ёл в кабинет возлюбленной,открыв дверь своим ключом.
    -Ну ты и нахал! Врывае?ься тут!-Брен встала со стула,-пойду навещу его!
    -Эй,эй,эй!-Бут преградил ей дорогу,-не уходи! Нам нужны подробности!
    -Нет и ещё раз нет и не смей проболтаться о моих чувствах ему!-она смотрела на него с видом не подходи убью.
    -Ну я же его луч?ий друг!Я не скажу,если ты расскаже?ь мне подробнее.
    -Даже не мечтай!-?епнула на ухо ему Бреннан и вы?ла за двери.
    Он хотел побежать за ней,но Энжи преградила ему дорогу.
    -Пусть идёт.
    -Энжи! Ну это же такой праздник!
    -Ты не о ней дума,а обо мне!-она надула губки,-а то теперь буде?ь разыгрывать Брен,рассуждать о её романе не романе с Джеком.-она встала и заперла двери на ключь и засунула его себе в лифчик,-если хоче?ь достать ключик,тебе придётся раздеть меня!-томным голосом про?ептала она.
    Он сделал вид,что своего ключа у него нет.
    -Ты думае?ь,-он усмехнулся,-только если ты поговори?ь с Джеком и спроси?ь,кто ему нравится в институте,-он подо?ёл к ней и положил обе руки ей на ?ею.
    -Не знаю не знаю.В зависимости от того,как ты буде?ь себя везти,Силли Бут,-дразнила она его.
    -А вот этого не надо,кро?ка!-он поцеловал её одну губу,а потом другую и отпустил,-хоче?ь продолжения?
    -Нет,милый,ты ещё не убедил меня! Раздень меня и потом может я сдамся!-Энжела поманила его пальцем.
    Силли медленно подо?ёл к ней и стал расстёгивать рабочий халат,в которым она работала в институте и стал расстёгивать её пуговички.Она же начала разбираться с его пиджаком.Он усмехнулся и на?ёл её губы.
    -Надеюсь мы не будем прямо здесь мистер Бут?
    -А почему нет,мисс Монтенегро?Чем вас не устраивает ва? кабинет?-он сбросил всё добро на пол и повалил туда Энжелу,продолжая целовать её.
    В перерывах между страстными поцелуями и снятием одежды,она српосила:
    -Тебя всегда возбуждал мой офис,милый мой развратник!
    Он запрыгнул на неё сверху и резко во?ёл в неё,так что Анжела чуть не вскрикнула от желания,но боясь,что кто-то может стоять под дверью и подслу?ивать,она закусила нижнюю губу.
    -Бои?ься,что кто-то услы?ит,детка?спросил он,поигрывая с её набух?ими и возбуждёнными сосками.
    -Если только не второй Сиили Бут,хотя я не думаю,что он у нас есть.
    -Молчи,это был не вопрос,-он закрыл ей рот поцелуем и она закрыла глаза,наслаждаясь каждой клеточкой своего тела близостью с Бутом.
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 25.10.2010 в 06:30.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Ваши права