У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Слу?айте, я эту серию не смотрела. Пока. Но Анжела и Ходжинс ведь не на всю жизнь туда сядут? ?ли лет на 5? ?ли их освободят?
?х освободили под залог)))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ожидаем!!!
Ну что,кто смотрел?Делимся впечатлениями как положительными,так и отрицательными!!
Ангелочек! С тебя как всегда картинки и подробный отчёт.
Natali, я посмотрела. Серия отличная. Судили Хизер Тэффит (могильщик). Её признали виновной в похищении и убийстве мальчика. Но когда её уводили, она сказала Бреннан, что это еще не конец. Ходженс и Анджела рассказали, что они поженились и их все поздравляли. Бут и Бреннан, вот между ними, что-такое есть. Как будто их тянуло друг к другу невидимой нитью. В конце серии она от него уехала снова на такси, как в сотом эпизоде, а он снова остался стоять около кафе.
![]()