Терпежа не хватило ждать с переводом, поэтому посмотрела в оригинале. Английский мой, мягко говоря, не идеален, ухватила только суть. Короче, я осталась не удовлетворена концовкой - даже никакого дружеского объятия на прощание, ведь на целый год расстаются!!!! а на поцелуй я даже и не надеялась, зато Ходженса она, видите-ли, любит )) Вобщем, запуталась Брэннан, Энжеле она говорит, что беспокоится, потому что не знает, что значит их партнерство с Бутом, переживает, что он может погибнуть при очередном расследовании, а она не сможет предотвратить этого. Собираетя в ?ндонезию послужить науке, а заодно пересмотреть свою жизнь. Бут тоже собирается улететь на службу в Афганистан (разговор с сыном похоже помог ему окончательно ре?иться на это). В аэропорту Брэннан явно волнуется, что Бут не придет попрощаться, но он все-таки успевает приехать. На прощание просят друг друга беречь себя ( она ему типа "ты там не геройствуй") и обещают встретиться ровно через год у фонтана возле торгового центра. Надеюсь, с этого момента и начнется ?естой сезон! Но как же долгооооооо ждать придется!!!