Я посмотрела))) Бут с Бреннан отправляются в лагерь рок-н-рольщиков. Кэм начала встречаться с доктором её дочери. Вообще серия классная,особенно тот момент, когда Бут с Бреннан пели на сцене,зажигательное выступление было
Я посмотрела))) Бут с Бреннан отправляются в лагерь рок-н-рольщиков. Кэм начала встречаться с доктором её дочери. Вообще серия классная,особенно тот момент, когда Бут с Бреннан пели на сцене,зажигательное выступление было
Последний раз редактировалось Lera-lera; 01.05.2010 в 22:25.
●●Мы не знаем что будет завтра,на?е дело быть счастливыми сегодня.●●
Спасибо за пояснение)))А ты на английском смотрела или с сабами или с с переводом?Давай,колись!От ванфилма только завтра должна серия выйти,а насколько я помню,они с голосом переводят наверное рань?е,чем другие.?ли есть ещё компания,которая ещё быстрее справляется??
Я с сабами смотрела, Вконтакте в группе по Костям)) Просто иногда я не скачиваю,а смотрю онлайн...терпения не хватает((
●●Мы не знаем что будет завтра,на?е дело быть счастливыми сегодня.●●
Ага.Буду знать.Спасибо
А кто там с Кем на скамеечке? А у Бута надеюсь не сли?ком далеко за?ло? Кости жалко, но ей полезно, пора пора делать выводы
С Кем врач-гинеколог её дочери, доктор Пол Лиднер. Правда, когда Ми?ель узнала, что Кэм мутит с её гинекологом, попросила поменять ей гинеколога на женщину.))))
А Бут с Кетрин втретился пока только пару раз и она ему галстук подарила. На фотке, где он с Бреннан поет, тот самый галстук, у Бута на голове))))
Да!Серия не такая ужасная.Ну я думала что Кетрин будут показывать.Рада,что не показали,а то она мне не нравится.Ну как и всем здесь.А Брен тоже ж что-то Эндрю подарил.Не помню что
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
А да.Точно!Кстати отличный подарок!Но мне понравился конец серии,кости спросила важно ли для тебя на?е партнёрство,а он ответил да,конечно!Я готов умереть ради партнёра.Этим он фактически признавался ей в любви.Не каждый парень так скажет.А потом как они смотрели друг на друга!!Я там просто рыдала.Такая у них любовь,а они реально теряют время,встречаясь с другими.Ну разве это не грустно?(((
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...