Дарабонт уволил всех сценаристов. Видать из-за пятой серии)))
Дарабонт уволил всех сценаристов. Видать из-за пятой серии)))
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
моё ?МХО.фильм не о чем)
псмотрел первые 3 серии)поведение героев настолько соответствует их "профессиям" что далее некуда)
Да и я в 5 серии заметила что скатываются к "драме ни о чем"....жаль. столько надежд питала, а тут на тебе - дурацкие переживания, слезы... Сцена с плачущей сестрой - прямо достала, потом их ре?ение своих убитых (читай покусанных, инфицированных, значит) хоронить - нив какие ворота! они ж вылезут))) это их прощание с джимом...стоит не стоит оставлять, как даль?е жить?? бред...
единственное что заинтересовало так это почему ученый хотел чтобы они у?ли, а потом все таки впустил? нипанятна)) из-за этого можно посмотреть следующую серию)
"плачущая сестра"
гыы, и вечно дёргающая пистолет на того копа, как рефлекс )))
"хоронить - нив какие ворота! они ж вылезут)))"
Внимательно смотреть надо было, им кирками головы по с?ибали перед этим.
Занятно... Смотрю с удовольствием... Хоть, как тут уже вы?е справедливо заметили, сюжет не нов, но реализация весьма симпатична... Радует, что зомби не спринтеры-чемпионы, как любят их показывать сейчас, а эдакие классические ходячие мертвецы... ? в целом стараются выдержать атмосферу классических зомби-тре? фильмов, что, несомненно, позитифф... Пока идут ассоциации с культовыми Ромеро и Фульчи -- зачет... Ли?ь бы не скатились в мыло... А то тенденции в пятой серии намечаются... Мень?е соплей и слез -- боль?е сплаттера, вот на? девиз.)))
5 серия полный ?лак, особенно если 6 серия последняя, то последнее на что я хочу смотреть это на сцены сестры по станиславскому с пятиминутными прикладываниями руки к голове и пусканием слезы, расчитывал увидеть гайд по выживанию в среде зомби, а вижу какую то замыленную ахинею про любовь и отно?ения, какие к черту отно?ения когда вокруг столько трупов! а потом, что за откровенные не состыковки, я может что то не понял, но у них же вроде после того как они выгрузили уку?енного парня была на примете некая заправка, а вдруг бац и уже какойто ЦЕНТР, если он сразу знал где этот долбаный центр что же он в город то поперся, актерская игра конечно сразу оставляла желать луч?его, блеклые персонажи без харизмы и абсолютно не продуманные, но до 5ой серии еще кое как смотрибельные за счет динамики в сюжете, то в 5ой серии их ненатуральные гримасы, откровенно глупое поведение и еще более не реальные, оторванные я бы сказал от реальности диалоги друг с другом заставляют судорожно теребить пакетик для рвоты в руках во время просмотра. кстати если дядька так лихо угадал с количеством могил, то как минимум к такому дядьке возникли бы вопросы и более внимательное отно?ение к тому что он говорит, а не пофигистическое "эй чего уснул! давай трупы хоронить" за все время с ним боль?е ни о чем поговорить нельзя было чтоли? а дед этот, с гусиной ?еей! ходит ее вытягивает и лечит и лечит, хоть бы раз из снайперки ?мальнул, нет, сюжет начинает нам показывать престарелого извращенца который клеится к молоденькой девке и это в его то годы! А жена главного героя! не пропадет такая баба, понимает что единственное чем она может заплатить за услуги это оказывать услуги а даль?е нам будут показывать как она спит с выжив?ими за еду и воду, классный сериал! в общем имхо луч?е прочитать сюжет на википедии и забыть об этом ?лаке в виде сериала как о стра?ном сне ps. не, ну 6ую серию я все таки гляну, что бы наверняка убедиться, но вам уже не советую