• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    что ЕСЛ? социум влияет на вас на 99%, то вы уже НЕ зависите от него.
    до би?ь в 99% влияния социума уже не показатель?

ЕСТЬ выбор(благо инет имеется) слу?ать клаасику или современное.послу?ав и то и то..я сделал выбор.и чертасдва вы мне докажете, что этот выбор сделал не я сам))))но попытаться можно)
    Опять же выбор из того, что предлагает нам общественность. Вот ты писал о том, что коллекционируе?ь марки. ? это не влияние общественности? Тогда почему ты не коллекционируе?ь скажем гвозди? Так не принято, верно?

я даже на гонки хожу в классических брюках, туфлях(или сапоги черные) , белая руба?ка...
    А классический стиль одежды - это что, нонсонс?! Я тоже плюю на моду, на бренды и прочую чу?ь. Но если я иду к примеру на свадьбу к подруге, то я не одену затюханные джинсы. Однако на меня никто не давит, не диктует мне что одевать, а что нет. Но по общественной морале я одену неброское, но красивое платье.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    до би?ь в 99% влияния социума уже не показатель?
    да блин.господа)не придирайтесь.показатель это.показатель.НО.вы не подчинены социуму уже.так как 1% это уже начало многого.

Опять же выбор из того, что предлагает нам общественность. Вот ты писал о том, что коллекционируе?ь марки. ? это не влияние общественности? Тогда почему ты не коллекционируе?ь скажем гвозди? Так не принято, верно?
    а это уже из пальца высосано.
    народ коллекционирует не только гвозди, но и всякую хрень.
    я ы может и гвозди собирал, но я знаю, что их ограниченное кол-во.глупо собирать то, что быстро соберется.
    марки и монеты же никогда не иссякнут.

выбор в сети я делаю само собой не из воздуха.НО.если мы говорим о социуме и обществе, то надо отметить, что я делаю выбор тогда из нескольких социумом и обществ.
    и опять же.я не сказал, что отре?ен от мира сего.я хожу в туалет облегчаться,а не где попало.я не ем с деревьев и тп.

Но если я иду к примеру на свадьбу к подруге, то я не одену затюханные джинсы.
    ))))

Однако на меня никто не давит, не диктует мне что одевать, а что нет
    я тя умоляю))никто на нее не давит)
    общество и чужое мнение на тебя давит.
    ну приде?ь ты в затюханных джинсах и?
    на тебя все будут тыкать как стадо.и ты буде?ь главнои новостью для обсуждения на свадьбе.и после нее.
    это называется страх не облажаться в чужих глазах)
    ------

стоит отметить, что моя позиция либо вам не ясна, либо вы ре?ил давить до последнего)))
    я нигде не написал, что люди оторваны от общества и социума.
    и нигде не написал, что это возможно на 100%.
    зато написал, что оно пропитано в нас до уровня привычек.таких как ды?ать.вы не думаете как вы ды?ите.вы просто ды?ите.а ведь это действия группы мы?ц и тп, которые вы же и активируете.то же самое и в обществе.вы что-то делает как надо обществу на уровне подсознания.а вот ТО, что не в подсознании...вот тут уже вступает моя мысль.многие способны положить на это и выбрать другое действие.потому, что есть выбор.
    а выбор делают те, кто осознает, что выбор не всегда дан.и пока можно..надо его юзать)))

+ Ответить в теме

Ваши права