Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
в результате, эти понятия путаются...
Ratte,все что вы чирканули..по сути..я это и хотел сказать.сказал, но другими словами))вот и задался вопросом))есть ли счастье)

а вот с социумом и прочими не согласен.
в моем понимании влияние..это когда на 100%.то есть.вот считает социальность, что кодер это фрик.
что блондинка дура, что красивая дама в ?икарнои ма?ине - насосала..и прочее...и ты во все это безоговорочно вери?ь.даже не проверив.
а если ты хотя бы 1 пункту усомнился.усё..социум уже не имеет над тобой контроля.да..он может высказывать свои идеи, но ты уже относи?ься к ним с подозрением и проверяе?ь.и если все так как они сказали, согла?ае?ься.
но нельзя сказать, что если я..например... люблю электронную музыку боль?е чем классику, что это на меня социум повлиял.просто я люблю четкий ритм.хотя под настроение с удовольствием слу?аю вальс грибоедова..лунную или мои ласковый и нежны зверь.
опять же не верно будет высказывание(которое кто-то может написать после этих слов), что время диктует.ничего оно не диктует.у меня ЕСТЬ выбор(благо инет имеется) слу?ать клаасику или современное.послу?ав и то и то..я сделал выбор.и чертасдва вы мне докажете, что этот выбор сделал не я сам))))но попытаться можно)

Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
ясен пень, что люди разные,
это вы зря)))все люди одинаковые)
сущность изменить нельзя. как там про волка было?
сколько не корми все равно в лес смотрит?
пример.
любой человек, будь то богач или простои "средний" семянин.."та?ит" все в дом.
я не поверю, что есть люди, которые не имея ничего и зная, что детям "хлебу?ек" будет не ли?ным отдаст его кому-то.
а почему?потому что жить хочется.
любой перегрызет горло другому за право жить.только уже "мертвый" морально человек, даст себя в обиду просто так.ибо ему уже все до фени.он бы и сам наложил на себя руки..а тут помощь.

чет понесло))

Фанатка,на "ты" так на "ты" ))
думаю суть ясна..
я просто протестую)))))