Дезар счастья нет? Господи! Т что ж слепой?) Оглянись вокруг ,счастье повсюду! А ты спи?ь,соня! Проснись,спящая красавица,а то всё счастье проспи?ь! Вот вернго говорят-слепой не хочет видеть!Единственный спорный вопрос для меня,что если я с кем-то,то я счастлива,но и я одна я тоже ..Надо просто уметь видеть на расстоянии.А счастье не видеть,то не значит,что его нет.Оно в каждом дуновении ветерка,в каждом ?уме осеннегог листочка.Я не сказаю,как ещё доказать,что оно есть.Я просто не разочаровалась в жизни.Я понимаю,что,что то,что было ,ну рань?е с кем-то,и он это потерял,и сейчас не ощущает такого.Правельно,так и должно быть,так как то,что было ,это уже часть истории,часть нас самих.? не сомневайся,счастье было,но оно та не долговечно.Оно утекает сквозь пальцы.Но не надо здаваться.Понимаю,это походит на строчку из сериала,но это правда.Я многое повидала в жизни-потеря первой любви,ненависть и преследования одноклассников,ужасное детство по вине моего дорогого папочки,который ненавидел меня всей ду?ой и издевался надо мной,как мог,голод в детстве-что делать время было такое.Но счастье было,может миг,но первое свидание,первый поцелуй,перевая любовь,первые друзья.Ты понимае?ь,это есть и эти красивые прекрные моменты нужно беречь в своём сердце,что-бы не дай бог не потерять.А даль?е будет луч?е! Даль?е будущее и так как от нас частично зависит оно ,то мы должны верить в новую жизнь.Если про?лое было разочарованием,сме?анным с секундами счастья-то будет новая жизнь,новое счастье и бог знает что ещё.Я знаю,что много кто не хочет искать счастье,там где его нет,но если подумать ,то какой смысл тогда жить не имея надежды?Ребят ,подумайте об этом.Очень важно,что-бы мы не потеряли оптимизм радость жизни,иначе мы завянем как цветочки и если счастье это илюзия,то давайте будем искать и упиваться это иллюзией!! Оно же прекрасна! Не падайте духом.Верьте и оно обезательнро к вам придёт и оно к вам придёт.Ведь ко мне же при?ло))Это помните последний эпизод в икс файлз,как Скалли говорила Малдеру,что он потерял всё,сестру,веру во всё то,во что верил долгие годы.Но он не здался! Я всегда вспоминаю этот эпизод и иду по пути Малдера он ведь искал светлое будущее.Так почему же мы все не можем сказать друг другу упали,а давайте встанем и пойдём даль?е.Пусть путь будет тернист и падать будет больно ,но кто верит,тот выберется и останется в живых