• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Древовидный режим

=)))
    Попробую подогнать все "под рамку"

Во-первых, нет такого понятия как женское и мужское счастье. Оно человеческое, только для каждого человека к счастью как к таковому есть свои аспекты и требования. От социального статуса зависимость счастья огромная, вернее понимание что конкретно это для него - счастье. Поверьте, бомжи тоже счастливы, в своем понимании. А другие, казалось бы имея все для счастливой жизни, постоянно ноют.

Да, скорее всего
    это не определение чего-либо, а состояние)
    только вопрос в характере и в особенностях каждого человека. Вот Лола, как романтичная натура, попыталась обрисовать свое счастье с точки зрения романтики в обыденных вещах.

Возвращаясь к изначальному вопросу
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    или что это такое с чем его едят и как найти его и не потерять?
    Человек очень интересный суп-набор. Обретая счастье, он продлевает его ли?ь на мгновения, а затем старается переключиться на другие вещи и снова кинуться в поисках счастья. Поговорка "когда все хоро?о - это плохо" очень подходит к вопросу "не потерять". Постоянно эйфоричное состояние притупляет эйфорию (уж простите, но всплыла ассоциация с наркоманами и увеличение дозы). ?так, день за днем мы пытаемся "найти" или "разглядеть" счастье, насладиться им мгновение, а затем "потерять" и снова приступить "к поискам".
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    только вопрос в характере и в особенностях каждого человека.
    я с вами согласен, но я все равно протестую)))

а затем старается переключиться на другие вещи и снова кинуться в поисках счастья
    вот она...правда мату?ка))люди глупы и жаднЫЫЫЫЫ

отсюда вывод..счастья НЕТ)
    а знаете почему?)
    я вот просто прикола ради пытался вспомнить момент счастья из жизни..вспомнил конечно же..но испытать те же оЧуЧения не получилось.
    это ужасССссно)

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    я с вами согласен, но я все равно протестую)))
    что-то я протеста как такового не увидела =)

но испытать те же оЧуЧения не получилось.
    Когда человек взывает к памяти, то ощущения притупляются и кажутся уже не такими вол?ебными, как казалось в момент "счастливого момента". Всему виной адреналин, который "преукра?ает и обостряет" на?и чувства в момент эйфории.

люди глупы и жаднЫЫЫЫЫ
    неоспоримая истинна. Но опять же глупость и жадность... блин, отвлекли и мысль пропала =(

Кстати от каких вещей нам "получать" счастье (в ?ироком смысле этого слова) нам диктует и государство и общественность. Я имею в виду живя в городе, ты счастлив, когда попадае?ь на природу, или на дачу. А помните, как у на?их родитей самым счастливым и главным вопросом было получение ключей от квартиры, причем не важно где, в каком состоянии и какой площадью эта квартира. Жить в отдельной, а не в коммунальной квартире, - было огромным счастьем.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    нам диктует
    не знаю кому они там че диктуют.я телик не смотрю уже лет 5.
    газеты не читаю вообще.в инете читаю только про открытия, находки, тюнинг, программирование...короче все то, что не касается как-либо политики и этих старых фриков.
    то ощущения притупляются
    и это ужасно))потом думае?ь..а было ли счастье)

не знаю кому они там че диктуют.я телик не смотрю уже лет 5.
    А причем тут телевидение и газеты? Я словом не обмолвилась про политиков. Я говорю про общественные устои, про общественное мнение, а по его мнению для счастья надо дерево, сына и дом. Я конечно утрирую, но ты неосознанно стреми?ься к выполнению этого плана. Потому что так принято, потому что боль?инство подсознательно вну?ает тебе что такое счастье. ?менно поэтому я привела пример с квартирой в совковое время. Тогда была такая "установка счастья", сейчас немного иная, но и мораль государтсва, а значит и ее граждан, отчасти изменилась.

а было ли счастье)
    а ты его растяня =))) У меня бутылка хоро?его ?ампанского в холодильнике уже с пару недель лежит и я чертовки счастлива =)))))

+ Ответить в теме

Ваши права