инфы ради..как вы не читая постов узнали, что от темы отбились?)
еще момент..по логике вещей..да и по этикету..отбились от темы или нет, ре?ает только топстартер(тот кто создал тему).
потому я ее и зову))
коллега
все для вас)
и так.
1)вы курите?пьете боль?е чем по праздникам?причем плохое вино, де?евое пиво и тп?любите побаловать себя холестерином? - тогда пункт А ва?ей формулы счастья уничтожен в прах)
2)есть люди, которые счастливы имея только друга по жизни.и то..только для того, чтобы с ним делиться этим самим счастьем.то есть счастье приходит нет от того, что есть друг.или семья.
да и сама формулировка не ясна.мы вроде уже это тут обсуждали.если у вас есть родня, то все?вы счастливы до скончания веков??
посему пункт Б (вроде как) тоже надломился.
3)возможно вы правы.для кого-то.но.(тут кстати можно вообще не спорить.ибо это (для меня) неоспоримое.
так вот. работа сама по себе, не может доставить счастья.ровно как и труд.он может вызвать моментный "кайф" от чего-то.но не более того.
4)почему все говорят, что финансовая сторона это печально?
иметь что-то материальное это печально?
не хочу никого обидеть или еще что, но по мне, когда говорят что счастье, где есть финансы это печально - лицемерие.
ЛЮБОЙ хочет быть богатым, красивым и ничего не делающим.вот оно счастье.по мнению любого.включая меня.и я не поверю,что самый православный "свято?а"(извините если кого обидел) из глухой деревни, не ПОЗАВ?ДУЕТ богатому человеку, который радуется отдыхая..на...ну хз..мальдивах...
?МХО.оппоненты меняются по 3 причинам
а)надоело общаться со мной))
б)надоело спорить(хотя особых споров я еще не наблюдал)
в)сами не верят в то, что написали или не знают как ответить на мои вопросы-тексты.
я вообще так считаю,если поднята тема..её надо мусолить до тех пор, пока не стало ясно хоть что-то по теме.на данный момент вооообще ничего не ясно по теме)даже близко.