то есть я создаю тему, мы там общаемся(как я считаю на тему) и приходит модер и говорит, мол вы не на тему и закрывает??эт что за правила такие?модер следит за порядком и только.а именно тоб не было мата, хамства и рекламы.
)))))))
не "но", а "и" - правильно)
и по ходу в точку еще)
курение, уже зависимость.оно и есть "препарат", который вы прнимаете. вы замещаете им то, что организм выделяет естественным путем.и чем боль?е вы курите, тем боль?е зависимость.
так что,это уже больной человек.верите вы в это или нет.а если не дай Боже дайдёт еще и до осложнении(такого и врагу не пожелае?ь, я видел что происходит с такими людьми и как они умирают), то тут и говорить не о чем.
насколько я знаю, курящие и пьющий "улуч?ают" тем самым свою жизнь.пьют, чт стало быстрее веселее и чтоб раскрепоститься.курят чтоб успокоится или кайфануть.
то что идет за этими словами, я нигде не приравнивал к счастью.
так что пункт 1 в прах)) тадааа
по логике мама самый близкии человек.
есть семьи, где дети с мамои и отцом не в ладах.
логично, но это уже вы меня не поняли.я сказал, что есть люди одиночки, которым по сути никто не нужен.им и одним хоро?о с книжками, наукои или еще чем.
так что пункт 2 все еще надломлен)
это полное отрицание того, что работа может вызывать счастье.оно может вызывапть только мгновенную эйфорию,например ученый что-то открыл.тадаа..2 дня счастья. и снова работа.
я бы согласился, если бы пункты из ва?ей формулы смогли выстоять критику
это моя цель))))))