• Login:

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120
    Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Вообще-то модератор,
    то есть я создаю тему, мы там общаемся(как я считаю на тему) и приходит модер и говорит, мол вы не на тему и закрывает??эт что за правила такие?модер следит за порядком и только.а именно тоб не было мата, хамства и рекламы.
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    У оппонентов навалилось куча работы.
    )))))))
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Громко, красиво, но,
    не "но", а "и" - правильно)
    и по ходу в точку еще)
    курение, уже зависимость.оно и есть "препарат", который вы прнимаете. вы замещаете им то, что организм выделяет естественным путем.и чем боль?е вы курите, тем боль?е зависимость.
    так что,это уже больной человек.верите вы в это или нет.а если не дай Боже дайдёт еще и до осложнении(такого и врагу не пожелае?ь, я видел что происходит с такими людьми и как они умирают), то тут и говорить не о чем.
    улуч?ают качество жизни.
    насколько я знаю, курящие и пьющий "улуч?ают" тем самым свою жизнь.пьют, чт стало быстрее веселее и чтоб раскрепоститься.курят чтоб успокоится или кайфануть.
    Я уверяю тебя, ты не буде?ь абсолютно счастлив,
    то что идет за этими словами, я нигде не приравнивал к счастью.
    так что пункт 1 в прах)) тадааа

Но неужели само наличие по настоящему близкого тебе человека не делает тебя счастливее?
    по логике мама самый близкии человек.
    есть семьи, где дети с мамои и отцом не в ладах.

Друг, с которым дели?ься только счастьем, никакой не друг.
    логично, но это уже вы меня не поняли.я сказал, что есть люди одиночки, которым по сути никто не нужен.им и одним хоро?о с книжками, наукои или еще чем.
    так что пункт 2 все еще надломлен)

Хоть и не совсем прямо, но тут твой ответ прозвучал как согласие со мной.
    это полное отрицание того, что работа может вызывать счастье.оно может вызывапть только мгновенную эйфорию,например ученый что-то открыл.тадаа..2 дня счастья. и снова работа.

Не знаю как тебе, а мне все ясно ))
    я бы согласился, если бы пункты из ва?ей формулы смогли выстоять критику

Ты почти сломал мой мозг ))
    это моя цель))))))

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    то есть я создаю тему, мы там общаемся(как я считаю на тему) и приходит модер и говорит, мол вы не на тему и закрывает??эт что за правила такие?модер следит за порядком и только.а именно тоб не было мата, хамства и рекламы.
    Что за правила? Ты смеё?ься?
    Оффтоп от англ. off topic (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Рассматривается как нару?ение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальней?их сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.)
    (c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтопик
    p.s. я специально привел ссылку на официальный источник информации, а не писал своими словами, чтобы тебе не повадно было начинать спор.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

курение, уже зависимость.оно и есть "препарат", который вы прнимаете. вы замещаете им то, что организм выделяет естественным путем
    Сигарета содержит никотин и смолы, которые человек, не куря, не выделяет "естественным путем", следовательно замещать нечего. Определенно, это зависимость, но боль?е психологическая, чем физическая. Не болезнь. Можно и даль?е высасывать из пальца и называть болезнью все, что угодно, это БЕССМЫСЛЕННО. Абсолютно здоровых людей не бывает, есть просто необследованные. Но заведомо считать себя больным, это называется иппохондрия или паранойя, как боль?е нравится.
    чем боль?е вы курите, тем боль?е зависимость.
    Это не так
    а если не дай Боже дайдёт еще и до осложнении(такого и врагу не пожелае?ь, я видел что происходит с такими людьми и как они умирают),
    Осложнения бывают у болезней, курение, повторюсь, не болезнь. Есть последствия, о которых, вероятно, ты говори?ь, самое стра?ное из которых рак, и вижу я таких людей довольно часто
    то что идет за этими словами, я нигде не приравнивал к счастью.
    Ты прекрасно понял, что я имела в виду, просто вывернул мои слова в свою пользу. Так что не тадаа
    по логике мама самый близкии человек.
    Значит у нас стобой разные понятия о "близком человеке", не надо воспринимать все буквально
    я сказал, что есть люди одиночки, которым по сути никто не нужен.им и одним хоро?о с книжками, наукои или еще чем.
    Я думаю таких единицы, а мы говорим о среднестатистическом счастье. ? вообще даже им кто-то нужен, они просто это тщательно скрывают
    отрицание того, что работа может вызывать счастье.оно может вызывапть только мгновенную эйфорию,например ученый что-то открыл.тадаа..2 дня счастья. и снова работа.
    А эйфория от работы, пусть и мгновенная, это не счастье? Сам себе противоречи?ь
    Убедительного опровержения моих пунктов до сих пор нет
    это моя цель))))
    Я уже поняла, что твой спор только ради спора

ну, некую общую составляющую счастья мы там, вроде как, в самом начале совместными усилиями вывели - состояние, когда человек удовлетворён тем, чему он посвящает жизнь, когда он чувствует, что его жизнь полна и осмысленна (во всяком случае, лично для него)

по идее, в это одинаково вписывается и "женское"/"мужское" счастье (что бы там под этим разделением ни подразумевалось), и вообще всё множество вариантов жизненного пути

а непонятным остаётся что?
    каким образом отдельно взятому человеку определить, что именно сделает лично его жизнь такой вот наполненной и осмысленной?

Универсальная формула счастья, по-моему это: а) наличие собственного здоровья и здоровья твоих близких, б) наличие этих самых близких /семья /надежный тыл, настоящий друг/друзья (я не говорю, что обязательно должен быть полный комплект: папа, мама, 2 детей и собака, нет, как верно сказал один замечательный персонаж (фанатам Костей привет) "семьи бывают разные" ), в) любимое дело, если же оно = твоя работа, вообще предел мечтаний, г) финансовая составляющая (как бы ни было печально и банально, но это факт), вот только количество этих заветных бумажек, необходимое для ощущения собственного достойного пребывания в этой жизни, для каждого индивидуально.
    IMHO, проблема тут в том, что если брать вы?есказанное за универсальную общую формулу, то, по идее, получается, что:
    • а) человек, ли?ённый одной из этих составляющих, не может быть счастлив;
    • б) человек, имеющий все эти составляющие, не может быть несчастлив.
    так ли это в реальности?

если же мы принимаем, что данная формула не для всех, то она перестаёт быть универсальной

дословный перевод «вне темы»
    только автор может ре?ить, что по теме, а что нет.ибо автор создал тему с определённым умыслом.
    заранее объявленное ограничение темы общения
    это ключевой момент.
    если "флуд" вы?ел из темы сообщения,а не просто резкий скачек, то не это флуд..а продолжение темы.
    Создание сообщений, являющихся офтопиком
    там не оговорено что имеется ввиду офтоп сообщения.
    вот то, что мы сейча тут это обсуждаем.это офтоп.ибо темы не касается и из темы не вытекло.а если бы вытекло из темы, это был бы не офтоп..а продолжение обсуждения.

Сигарета содержит никотин и смолы, которые человек, не куря, не выделяет "естественным путем",
    отвечаю цытатой
    "Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гормон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повы?ение артериального давления и учащение сердечных сокращений. "
    вы искусственно выделяете адреналин в кровь.
    статья тут http://antikurenie.narod.ru/

Но заведомо считать себя больным,
    я считаю себя здоровым)))хоть и нахожусь под воздействием вредных лучей)))

Это не так
    я не курю.я не знаю.поэтому я ссылаюсь на ссылки как вы?е.это так)))
    если вы курите..прямо с завтра или сегодня тупо бросьте курить.посмотрим сколько продержитесь)

просто вывернул мои слова в свою пользу.
    поверните их в свою пользу.кто ме?ает?))
    не надо воспринимать все буквально
    оки кэп)

а мы говорим о среднестатистическом счастье.
    лично я не могу говорить о среднестатистическом.ибо я изначально сказал, что у каждого счастье индивидуально.это вы говорите о среднем.

А эйфория от работы, пусть и мгновенная, это не счастье?
    эмм...у слово эйфория малость другое значение)))

Я уже поняла, что твой спор только ради спора
    дык это.не спорьте тогда))если вы так не верно меня поняли.
    Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    если же мы принимаем, что данная формула не для всех, то она перестаёт быть универсальной
    в догрузку скажу.
    это что же получается, товарищи! )))
    неужели нельзя быть счастливым находясь в нездравом состоянии??
    не имея денеХ?
    товариииищииии!!счастье, оно внутри, а не снаружиии )))

интересно. меня за такие суждения расстреляли бы при дяде сталине?)

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Вообще мне кажется каждая тема создается, чтобы писать в ней свое мнение, может быть друг с другом обсуждать здесь что-то положительное. здесь уже много было постов о том, что такое счастье, а Вы, Dezar, каждое слово цитируете и всем не довольны. Как будто все что другие пи?ут неправильно и не так и не эдак! Но это их мнение, у каждого человека свои взгляды на счастье. Просто напи?ите свое понимания счастья и все, зачем спорить с кем-то? каждый в итоге останется при своем мнении!

отвечаю цытатой...
    я не курю.я не знаю.поэтому я ссылаюсь на ссылки как вы?е.это так)))
    Это замечательно, что человек, не имеющий отно?ения к медицине, не курящий (жирный плюс тебе, без всякого сарказма) посещает подобные сайты, чтобы грамотно ответить, но не всегда содержащаяся в них информация соответствует действительности. Никотин - далеко не единственный и не луч?ий стимулятор для выработки адреналина, на? организм достаточно "умен" и научился выделять его самостоятельно тогда, когда он необходим. я думаю, даль?е не стоит вдаваться в вопросы физиологии.
    я считаю себя здоровым)))
    МА-ЛА-ДЕЦ! )
    если вы курите..прямо с завтра или сегодня тупо бросьте курить.посмотрим сколько продержитесь)
    тоже не курю )
    Кстати, что значит КЭП?
    ...у слово эйфория малость другое значение)))
    В словарь не полезу, но я понимаю это так
    дык это.не спорьте тогда))если вы так не верно меня поняли.
    Пока интерес не пропал, я, пожалуй, еще поспорю ))

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    Просто напи?ите свое понимания счастья и все
    я это и делаю)но вообще вы правы.надо завязывать пытаться понять почему люди считают именно так, а не иначе.а-то я уже всех тут достал)))это уже видно из постов))
    посещает подобные сайты
    подобные сайты я посещаю чисто из желания заработать))у меня оздоровительные проекты как в сети так и в жизни для детей.поэтому я читаю инфу.
    а вот про умён -да.организм умён и вырабатывает именно тогда когда надо.а курящий делает это когда ему надо, а не организму..а значит вредит.а значит и тп...

МА-ЛА-ДЕЦ! )
    а где пирожок-то?
    Кстати, что значит КЭП?
    это слэнг инета))что-то вроде..спасибо просветили

Пока интерес не пропал, я, пожалуй, еще поспорю ))
    я только рад)ибо полазив по другим темам на ВСЕМ форуме, мало тем, где можно именно что-то оспорить и обсудить.везде факты и тупики)

а где пирожок-то?
    Держи )
    что-то вроде..спасибо просветили
    тогда тоже кэп )
    я только рад)ибо полазив по другим темам на ВСЕМ форуме, мало тем, где можно именно что-то оспорить и обсудить.везде факты и тупики)
    Да, а тебя только такие темы и интересуют. Кстати, не знаю, что значит твой ник DEZAR, но тебе боль?е подходит Агент Провокатор ))
    *окончательно у?ла в офф-топ*

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12
ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права