-
Moderator
Лола, дорогая, все здорово, но у меня не видеться в представлении, что Бреннан кому-то на письмо ответила, что какой-то отбор был. Флор же первый раз в институт приехала, а тут получается, что она уже была в Америке и даже с Бреннан знакома, а в ролевой играем, что Бренан она еще и не видела даже ни разу. Я представляла изучение Флор антропологии так: она прочитала книги Бреннан, по?ла учится в медицинский институт на антрополога, участвовала в олимпиадах, научных конференциях, написала несколько научных работ о антропологии человека, участвовала может в каких-нибудь экспедициях антропологических, курсовые работы писала на отлично, практику проходила на отлично. Потом может директор института предложил по обмену в Америку послать из всех кандидатов только Флор. Бреннан рассмотрела его предложение, потом может какие-нибудь задания дала для Флор, она все выполнила и Брен предложила приехать на стажировку в качестве интерна. Тогда я понимаю почему Флор стала интерном Бреннан, а то что ты написала боль?е на сказку похоже))) Только не обижайся))
Ваши права