-
Moderator
Не сказать, что боюсь, но когда я иду по улице в темноте одна, меня все время подмывает оглянуться и проверить не идет ли кто за мной следом, и, мягко говоря, при этом мне очень не по себе)) а уж лестничный пролет в подъезде, если какой-то гад выключит свет, вообще преодолеваю за доли секунды))))
Было мне один раз очень стра?но... Моей мамы не стало пару лет назад. Ее день рождения в декабре, когда темнеет очень рано, и вот в этот день мы как-то забегались, что поздно спохватились, но я твердо ре?ила позравить мамулю, и мы с мужем рванули на кладбище, как раз уже все было заметено снегом, но дороги на на?их кладбищах никто не асфальтирует, поэтому до места не получилось доехать, была ужасная грязь, надо было пройти. Муж заканючил, что он в кроссовках и просто потонет в этой жижке, ну я ж (вот дура))) пожалела "бедняжку", говорю - да ладно, чего там, сама сбегаю. А уже спустились сумерки, надписи уже еле читались, ну и я ж по?ла... Мдаа.... Видать мой инстинкт был так подпитан страхом, что я даже не блуждала в потемках, выискивая нужное место, вы?ла сразу, положила цветочки, поздравила и назад рванула. Муж включил фары, чтоб мне виднее было, и вот эти блики на памятниках такую игру теней давали, е-мое, мне казалось, что все ?евелится, и на одном дыхании в ма?ину влетела. Хотя, если подумать, зачем бояться мертвых, надо бояться живых) Но ту поездку никогда не забуду))))
Ваши права